Leonchuk
Absurdism
очень нужны рабочие средства, кремы, масла, гели, все для лучшего миска, и здоровья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
он мне миск скорее хуже сделает пиздец кроме воспаленийтретиноин в срочном порядке
еще есть идеи братка?третиноин в срочном порядке
Мелатонан уеби я хз, ну уттебч родинки ввлезут но похуй, линзытретиноин в срочном порядке
Как тебе интересно третиноин хуже сделает?он мне миск скорее хуже сделает пиздец кроме воспалений

слизистым же пизда будетКак тебе интересно третиноин хуже сделает?![]()
Друг, ты перепутал с изотретиноином, третиноин - это наружный ретиноид, а изотретиноин - системный, и он ничего не сделает с твоими слизистымслизистым же пизда будет
а да точноДруг, ты перепутал с изотретиноином, третиноин - это наружный ретиноид, а изотретиноин - системный, и он ничего не сделает с твоими слизистым
Третиноин в отличие от изотретиноина действует исключительно куда ты его нанесешьДруг, ты перепутал с изотретиноином, третиноин - это наружный ретиноид, а изотретиноин - системный, и он ничего не сделает с твоими слизистым
насчёт дутастерида то я его принимаю где-то больше полгода, это мой лучший срфтмакс, я его начал принимать для того что бы предотвратить выпадение волос но плюсом у меня стала намного лучше кожа и я стал выглядеть моложесамое главное дутастерид и спф, ну и полное отсутствие алкоголя в рационе, без никотина и норм спорт нагрузка
Так что третиноин тебе точно поможет для идеальной кожиТретиноин в отличие от изотретиноина действует исключительно куда ты его нанесешь