белок на сушке

mylastseptember

mylastseptember

Iron
на сушке за день питаюсь максимум на 900 калорий, но пытаюсь не нажирать больше 500. подскажите, откуда можно добирать побольше белка и поменьше калорий?

• +1
Reactions: Fin_1337 and some
на сушке за день питаюсь максимум на 900 калорий, но пытаюсь не нажирать больше 500. подскажите, откуда можно добирать побольше белка и поменьше калорий?
экстремал

Просто ешь, братан, это вредно для здоровья

• +1
Reactions: mylastseptember, sasha108 and trav191
Обезжиренный творог, лёгкие 16г белка на 100г продукта.

А вообще, пожалуйста, не мучай себя так. Я пробовал питаться на 1000 калорий в день, это лишь вогнало меня в постоянный стресс и волосы с головы посыпались.

• +1
Reactions: mylastseptember, trav191 and vekzhivizhekvivi
Обезжиренный творог, лёгкие 16г белка на 100г продукта.

А вообще, пожалуйста, не мучай себя так. Я пробовал питаться на 1000 калорий в день, это лишь вогнало меня в постоянный стресс и волосы с головы посыпались.
не будет в стресс вводить если не будешь думать об этом, тут с головой работать нужно.
как говорил бенджамин франклин "Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть"

• +1
Reactions: mylastseptember, some and trav191
Творог,яйца

• +1
Reactions: mylastseptember and trav191
не будет в стресс вводить если не будешь думать об этом, тут с головой работать нужно.
другалек прив

• +1
Reactions: vekzhivizhekvivi
На таком рационе функция щитовидной железы 100% упадет, что очевидно приведет к стрессу и проблемам со здоровьем.

К тому же, сомневаюсь что это питание на долгосрок. Когда будешь выходить просто наберёшь всё обратно

• +1
Reactions: mylastseptember
На таком рационе функция щитовидной железы 100% упадет, что очевидно приведет к стрессу и проблемам со здоровьем.

К тому же, сомневаюсь что это питание на долгосрок. Когда будешь выходить просто наберёшь всё обратно
я недавно нашел свои фото двухлетней давности. несмотря на то что с того времени я вырос, весил я больше. думаю, лучшее, что я могу с собой сделать, это похудеть еще сильнее. мне не нравятся некоторые фрагменты своей внешности, и я считаю, что это можно исправить похудением

• +1
Reactions: some
Просто ешь, братан, это вредно для здоровья
Based
Сколько тебе лет? Куда ты так спешишь нахуй? Каких 900 калорий?

• +1
  • Love it
Reactions: trav191, mylastseptember and horseman.
Based

Сколько тебе лет? Куда ты так спешишь нахуй? Каких 900 калорий?
я делал со своим здоровьем вещи и похуже. не сказал бы, что меня настолько сильно волнует вопрос долголетия, чтобы я отказывался от относительно быстрых результатов

• +1
Reactions: some and trav191
я недавно нашел свои фото двухлетней давности. несмотря на то что с того времени я вырос, весил я больше. думаю, лучшее, что я могу с собой сделать, это похудеть еще сильнее. мне не нравятся некоторые фрагменты своей внешности, и я считаю, что это можно исправить похудением
Так может твой организм банально мобилизовал "лишние" ресурсы что поспособствовало твоему росту?
Особенно в пубертате ты по факту ешь как будто бы за цыганский табор, ибо организму нужно топливо.

Хотя бы на оземпик сядь, а то так с голодухи крыша поедет.

• +1
Так может твой организм банально мобилизовал "лишние" ресурсы что поспособствовало твоему росту?
Особенно в пубертате ты по факту ешь как будто бы за цыганский табор, ибо организму нужно топливо.

Хотя бы на оземпик сядь, а то так с голодухи крыша поедет.
не сказал бы, что для меня мало жрать большая проблема, а крыша у меня давно поехала, еще и так на нейролептиках сижу

• +1
Reactions: some
не сказал бы, что для меня мало жрать большая проблема, а крыша у меня давно поехала, еще и так на нейролептиках сижу
It's over

• So Sad
куриная грудка, обезжиреный творог, порошковый протеин

• +1
Reactions: mylastseptember and some