mylastseptember
Iron
на сушке за день питаюсь максимум на 900 калорий, но пытаюсь не нажирать больше 500. подскажите, откуда можно добирать побольше белка и поменьше калорий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
экстремална сушке за день питаюсь максимум на 900 калорий, но пытаюсь не нажирать больше 500. подскажите, откуда можно добирать побольше белка и поменьше калорий?
Обезжиренный творог, лёгкие 16г белка на 100г продукта.на сушке за день питаюсь максимум на 900 калорий, но пытаюсь не нажирать больше 500. подскажите, откуда можно добирать побольше белка и поменьше калорий?
не будет в стресс вводить если не будешь думать об этом, тут с головой работать нужно.Обезжиренный творог, лёгкие 16г белка на 100г продукта.
А вообще, пожалуйста, не мучай себя так. Я пробовал питаться на 1000 калорий в день, это лишь вогнало меня в постоянный стресс и волосы с головы посыпались.
Творог,яйцана сушке за день питаюсь максимум на 900 калорий, но пытаюсь не нажирать больше 500. подскажите, откуда можно добирать побольше белка и поменьше калорий?
другалек привне будет в стресс вводить если не будешь думать об этом, тут с головой работать нужно.
как говорил бенджамин франклин "Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть"
здаровадругалек прив
На таком рационе функция щитовидной железы 100% упадет, что очевидно приведет к стрессу и проблемам со здоровьем.не будет в стресс вводить если не будешь думать об этом, тут с головой работать нужно.
как говорил бенджамин франклин "Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть"
я недавно нашел свои фото двухлетней давности. несмотря на то что с того времени я вырос, весил я больше. думаю, лучшее, что я могу с собой сделать, это похудеть еще сильнее. мне не нравятся некоторые фрагменты своей внешности, и я считаю, что это можно исправить похудениемНа таком рационе функция щитовидной железы 100% упадет, что очевидно приведет к стрессу и проблемам со здоровьем.
К тому же, сомневаюсь что это питание на долгосрок. Когда будешь выходить просто наберёшь всё обратно
BasedПросто ешь, братан, это вредно для здоровья
Сколько тебе лет? Куда ты так спешишь нахуй? Каких 900 калорий?на сушке за день питаюсь максимум на 900 калорий, но пытаюсь не нажирать больше 500. подскажите, откуда можно добирать побольше белка и поменьше калорий?
я делал со своим здоровьем вещи и похуже. не сказал бы, что меня настолько сильно волнует вопрос долголетия, чтобы я отказывался от относительно быстрых результатовBased
Сколько тебе лет? Куда ты так спешишь нахуй? Каких 900 калорий?
Так может твой организм банально мобилизовал "лишние" ресурсы что поспособствовало твоему росту?я недавно нашел свои фото двухлетней давности. несмотря на то что с того времени я вырос, весил я больше. думаю, лучшее, что я могу с собой сделать, это похудеть еще сильнее. мне не нравятся некоторые фрагменты своей внешности, и я считаю, что это можно исправить похудением
не сказал бы, что для меня мало жрать большая проблема, а крыша у меня давно поехала, еще и так на нейролептиках сижуТак может твой организм банально мобилизовал "лишние" ресурсы что поспособствовало твоему росту?
Особенно в пубертате ты по факту ешь как будто бы за цыганский табор, ибо организму нужно топливо.
Хотя бы на оземпик сядь, а то так с голодухи крыша поедет.
It's overне сказал бы, что для меня мало жрать большая проблема, а крыша у меня давно поехала, еще и так на нейролептиках сижу