depenks_11
Banned
можно ли как то убрать побочку виде темных кругов и запавших глаз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Егор Настоящий сказал, если у вас синяки под глазами, то просто смешайте дерьмо голубя с лимоном, и намажьте этой субстанцией места где у вас синяки.можно ли как то убрать побочку виде темных кругов и запавших глаз?
он реально такую хуйню говорилЕгор Настоящий сказал, если у вас синяки под глазами, то просто смешайте дерьмо голубя с лимоном, и намажьте этой субстанцией места где у вас синяки.
Сказал Егор Настоящий - истина
Еще губы кстати можно мазать, универсальная темаЕгор Настоящий сказал, если у вас синяки под глазами, то просто смешайте дерьмо голубя с лимоном, и намажьте этой субстанцией места где у вас синяки.
Он говорил волосы никогда не мытьЕгор Настоящий сказал, если у вас синяки под глазами, то просто смешайте дерьмо голубя с лимоном, и намажьте этой субстанцией места где у вас синяки.
А пенис мазать для дихмаксинга?Еще губы кстати можно мазать, универсальная тема
да, используй кисточку и наноси точечно, но знай миграцию не избежатьможно ли как то убрать побочку виде темных кругов и запавших глаз?
1200, по сколько в день ты строчишь?да, используй кисточку и наноси точечно, но знай миграцию не избежать
миграции я не боюсь у меня и так волосы растут вездеда, используй кисточку и наноси точечно, но знай миграцию не избежать
еще анус что бы его отбелитьА пенис мазать для дихмаксинга?
Так миграция это когда в Испанию Африканци бегутмиграции я не боюсь у меня и так волосы растут везде
братан, я не за это, это не так работает во первых, во вторых это значит что это вещество может истекать по всему орбиталу что и способствует уменьшению жирамиграции я не боюсь у меня и так волосы растут везде
ну я вроде мажу и оно сразу впитывается так думаю оно не может стекатьбратан, я не за это, это не так работает во первых, во вторых это значит что это вещество может истекать по всему орбиталу что и способствует уменьшению жира
и еще его можно прям в брови мазать просто читал говорили что нужно только по росту волосбратан, я не за это, это не так работает во первых, во вторых это значит что это вещество может истекать по всему орбиталу что и способствует уменьшению жира
Перестать мазать, я вообще искал как минимизировать побочки от него, но не нашелможно ли как то убрать побочку виде темных кругов и запавших глаз?

просто полистай наверх на одно сообщениеПерестать мазать, я вообще искал как минимизировать побочки от него, но не нашел![]()
ну я попробую что тут по сказали если не поможет то будет очень обидноПерестать мазать, я вообще искал как минимизировать побочки от него, но не нашел![]()