romey_y
Kraken
Какой формы, диаметра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тот, которым тебя батя в детстве пиздилКакой формы, диаметра?
Меня ремнем пиздилиТот, которым тебя батя в детстве пиздил
Ромей бери массажер, а лучше подожди пока марпе и маску можно будет снять.Какой формы, диаметра?
Я надбровную дугу думаю бонсмешить пока марпу не снимутРомей бери массажер, а лучше подожди пока марпе и маску можно будет снять.
Не стоит это делатьЯ надбровную дугу думаю бонсмешить пока марпу не снимут
Кстати а ты смешился?
лучше брать массажер с насадкой пулейКакой формы, диаметра?
Почему? Бонсмешишь на 60% от силы минут 10-15 и оставляешь заживать на недели двеНе стоит это делать
Чуть не туда ударишь и пиздос твоему лицуПочему? Бонсмешишь на 60% от силы минут 10-15 и оставляешь заживать на недели две
Я кувалдой ебашу как и любой нормальный мужикКакой формы, диаметра?
дугу не надо смешить , больно глазам будетЯ надбровную дугу думаю бонсмешить пока марпу не снимут
Кстати а ты смешился?
бля я помню на озоне у женских дрелей-дилдаков такое описаниес насадкой пулей
В таком случае буду бить до перелома и получу разрешение на лефортЧуть не туда ударишь и пиздос твоему лицу
Не смешился, да и вообще никаких упражнений и подобных залуп не делал, к сожалению.Я надбровную дугу думаю бонсмешить пока марпу не снимут
Кстати а ты смешился?
Бро что ты делаешь на этом форумеНе смешился, да и вообще никаких упражнений и подобных залуп не делал, к сожалению.
Ромей чо там когда выпустишь фулл рейт ибать интереснобля я помню на озоне у женских дрелей-дилдаков такое описание![]()
легко сказатьБро что ты делаешь на этом форуме
Вылечи кожу и живи в кайф
Занят сегодняРомей чо там когда выпустишь фулл рейт ибать интересно
кстати ромей скок ты потратил на маску и марпе с брекетамиБро что ты делаешь на этом форуме
Вылечи кожу и живи в кайф
а по анфасу какой рейт у меняЗанят сегодня
Но там тока профиль остался, думаю недолго ждать
я бы дал верхний порог 7, но нужно овералл рейт с учетом штрафа даватьа по анфасу какой рейт у меня
Хорошо буду ждать тогда итогая бы дал верхний порог 7, но нужно овералл рейт с учетом штрафа давать
пасиба16oz 450g
бери максимально гладкийпасиба
насколько писька большая, настолько и бериКакой формы, диаметра?