GusafraerBro
everythinglet
похуй короче больше не грей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
поздравляю грейпохуй короче больше не грей
конгратулатионспохуй короче больше не грей

поздравляюпохуй короче больше не грей
Я тоже скоро не грей (меняю ник 3 сентября)истребление греев, их почти не осталось
у тебя че денег лишних дохуя что бы ник менятьЯ тоже скоро не грей (меняю ник 3 сентября)
Так бесплатно же не? Сука если платно придется либо другой акк либо деньги кидатьу тебя че денег лишних дохуя что бы ник менять
конечно платно, а ты что думалТак бесплатно же не? Сука если платно придется либо другой акк либо деньги кидать
Блять, скок стоитконечно платно, а ты что думал
другой ак тоже не сможешь потому что забанят сразу все акаунты по айпи, так что забей хуй так же как я и гоняй с ником ебланаТак бесплатно же не? Сука если платно придется либо другой акк либо деньги кидать
я не помню но точно что то стоитБлять, скок стоит
похуй короче больше не грей
ебать у тебя постов ужея не помню но точно что то стоит
Вот сукааааа, а если модам написать? Они чет сделают?я не помню но точно что то стоит
Надо получается випку покупать да?я не помню но точно что то стоит
да я последнее время дома сижу и дохуя постов на сраче с хейзесом нафармилебать у тебя постов уже
я за это незнаю, но думаю маловероятноВот сукааааа, а если модам написать? Они чет сделают?
скорее всего придетсяНадо получается випку покупать да?
Хули ты синий, у тебя же вчера если не ошибаюсь 300 постов было,не?красавчик
Поздравляюпохуй короче больше не грей
нее я на выходных 400 добил толькоХули ты синий, у тебя же вчера если не ошибаюсь 300 постов было,не?
Эхх, ну ладно там самая дешевая стоит $12,99 это 1080 рублей, ща у меня др будет и куплюскорее всего придется
Поздравляюпохуй короче больше не грей
450 былоХули ты синий, у тебя же вчера если не ошибаюсь 300 постов было,не?
думаю зря деньги только потратишь ну ладноЭхх, ну ладно там самая дешевая стоит $12,99 это 1080 рублей, ща у меня др будет и куплю
Ну просто не хочется с ебланским ником сидетьдумаю зря деньги только потратишь ну ладно
ну хз как видишь я сижу и не жалуюсьНу просто не хочется с ебланским ником сидеть