Бросать ли девушку

nikitarr333

nikitarr333

Iron
У меня есть девушка но бля я ничего не чувствую к ней я чувствую к ней как к просто девушки ну то есть мне приятно именно только когда я рядом с ней в жизни а так мне совершенно все равно и я ей даже изменял какое-то время но скоро 1 сентября и 9 класс поэтому хочу оставить ток одну чтоб время не тратить а новых тем более искать не хочется и потому что морально просто как депрессия или я незнаю всегда чувствую себя одиноко что делать в такой ситуации итд

• +1
Reactions: sphenoisys and Fin_1337
покажи ее ебло

• +1
Reactions: oplatilll, Fin_1337 and NotFun
У меня есть девушка но бля я ничего не чувствую к ней я чувствую к ней как к просто девушки ну то есть мне приятно именно только когда я рядом с ней в жизни а так мне совершенно все равно и я ей даже изменял какое-то время но скоро 1 сентября и 9 класс поэтому хочу оставить ток одну чтоб время не тратить а новых тем более искать не хочется и потому что морально просто как депрессия или я незнаю всегда чувствую себя одиноко что делать в такой ситуации итд
покажи ей свой ник на орге и она сама тебя бросит

• JFL
  • +1
Reactions: slayermtn🍇, aplub, oplatilll and 1 other person
Что, изменял до 9 класса? Блят что у вас в голове когда вы до 16 лет теряете девственность

• +1
Reactions: slayermtn🍇, trav191 and oplatilll
покажи ее ебло
У нее все фотки в ТГК а от туда ни как нельзя брать но я скажу что внешность тут не причем и даже так она не та которую я бы держал иза внешности ну единственный плюс сиськи большие и милая по поведению

Что, изменял до 9 класса? Блят что у вас в голове когда вы до 16 лет теряете девственность
Мне 14

Расстанься, если ты к ней ничего не чувствуешь, нахуя время тратить свое и ее

• +1
Reactions: Dēmētrios, NotFun, aplub and 1 other person
Расстанься, если ты к ней ничего не чувствуешь, нахуя время тратить свое и ее
Ну мне лень искать новую и морально не хочу новую искать и кого либо а тактильности хочется

Ну мне лень искать новую и морально не хочу новую искать и кого либо а тактильности хочется
Ты долбаеб, серьёзно

• +1
Reactions: Dēmētrios, NotFun, aplub and 2 others
да

• +1
Reactions: slayermtn🍇, NotFun, oplatilll and 1 other person
Мне 14
Это пиздец, что у тебя в голове когда ты этим занимаешься. Я вахуе с моего поколения. Я в 16 ещё в игрушки бывает играю, а 14 Летки уже ебуться, пизлкц. Лучше судьба как у Николы Теслы , чем ебаться в 14

• +1
Reactions: slayermtn🍇, NotFun, oplatilll and 1 other person
измена это самое уебанское что человек может сделать в плане отношений, социума

• +1
Reactions: slayermtn🍇, NotFun, aplub and 3 others
бля если серьезно, ты конченый ебалай, оправдываешь свой блядский ник

• +1
Reactions: kreker_503, slayermtn🍇, NotFun and 1 other person
уже во виорой раз убеждаюсь что подобные треды нужно читать, а не репатт сращу

• +1
Reactions: slayermtn🍇, NotFun, kreker_503 and 1 other person
Новый кобельджон

• +1
Reactions: kreker_503, slayermtn🍇, NotFun and 2 others
У нее все фотки в ТГК а от туда ни как нельзя брать но я скажу что внешность тут не причем и даже так она не та которую я бы держал иза внешности ну единственный плюс сиськи большие и милая по поведению
Мне плакать хочется читая это, в 14 тип уже встречается ради сисек. Пусть солнце уже просто взорвется поскорее

• +1
Reactions: NotFun, oplatilll and trav191
Новый кобельджон
Кабельжон хотя бы просто байтил, а он на серьезе это пишет

• +1
Reactions: NotFun, oplatilll, aplub and 1 other person
Кабельжон хотя бы просто байтил, а он на серьезе это пишет
Два долбаеба все равно

• +1
Reactions: kreker_503, NotFun, aplub and 1 other person
уебан я заскринил твои конченые посты, ты не отмоешься от этой хуйни и будешь плавать в говне с кабелем333
расстанься с ней, нахуй ты ее рядом с собой как собачку держишь

• +1
Reactions: kreker_503, NotFun, aplub and 1 other person
противный пидр, я вахуе

• +1
Reactions: kreker_503, oplatilll, NotFun and 1 other person
сука типу 14 лет))) вот бы ты где-то проебался и тебя забанили нахуй

• +1
Reactions: kreker_503, oplatilll, aplub and 1 other person
сука типу 14 лет))) вот бы ты где-то проебался и тебя забанили нахуй
нашествие типов с ником 333, секта ебаная, всех побанить пидарасов

• +1
Reactions: kreker_503, oplatilll and trav191
нашествие типов с ником 333, секта ебаная, всех побанить пидарасов
да ладно кабель еще, этот ебалай проебался сразу же, осталось репортов на его треды и посты накидать, мб забанят
а это хуйло в свои еьаные 14 лет строчит такую хуйню, сука надеюсь он где-то проебется по страшному, а лучше запалит свой тг или тг своих знакомых, чтоб все знали какой он пидр ебаный

• +1
Reactions: slayermtn🍇, oplatilll and NotFun
да ладно кабель еще, этот ебалай проебался сразу же, осталось репортов на его треды и посты накидать, мб забанят
а это хуйло в свои еьаные 14 лет строчит такую хуйню, сука надеюсь он где-то проебется по страшному, а лучше запалит свой тг или тг своих знакомых, чтоб все знали какой он пидр ебаный
та я бы этому приятелю посоветовал писать учиться, прежде чем сюда идти

• +1
Reactions: oplatilll, slayermtn🍇 and trav191
Ньюгены скажут кобельджон
Олды скажут кочбтатан
тру олды скажут бейбиатомикбомб

• +1
Reactions: aplub, oplatilll and slayermtn🍇
та я бы этому приятелю посоветовал писать учиться, прежде чем сюда идти
Прежде чем вообще жить:AYAYASmile:

• +1
Reactions: oplatilll and NotFun
Тру тру олды скажут Виктор
бейби еще раньше был, виктор еще не троллил низуя, потом актером хкйзеса стал

• +1
Reactions: oplatilll, NotFun and slayermtn🍇
бейби еще раньше был, виктор еще не троллил низуя, потом актером хкйзеса стал
Ааа точно ну ладно ладно:AYAYASmile:

• +1
Reactions: oplatilll, NotFun and trav191
блять бросай хули

Attachments

• 89696b3ab54624a2cec1f36d1d923a41.jpg
    89696b3ab54624a2cec1f36d1d923a41.jpg
    46.4 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: trav191
убей ее

смешно, что у него тред «как убрать клеймо в виде 333» и этим постом хуячит еще одно клеймо🤣🤣🤣

• +1
Reactions: fastesltn007
смешно, что у него тред «как убрать клеймо в виде 333» и этим постом хуячит еще одно клеймо🤣🤣🤣
:HYPERSL::HYPERSL::HYPERSL::HYPERSL::HYPERSL::HYPERSL:

• +1
Reactions: aplub