AresForReal
Iron
Как вы думаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да меня ебануто буллили типы в средней школе доходило до того что даже пиздили просто так низачто да и впринцыпе много насмешок терпел с себя большую часть жизни но думаю что это мне дало толчек на то что бы менятсяКак вы думаете?
, кстати зачем вообще меняться из за кого то????Мы все меняемся ради социума,человек без социалки проживет несколько месяцев максимумменя хуесосили 4года и ходили за мной аж до падика потом я вырос на 16см за год при 15имт + за период пубертата лицо само улучшилось. Терь перестали
, кстати зачем вообще меняться из за кого то????
![]()
бредМы все меняемся ради социума,человек без социалки проживет несколько месяцев максимум
Не бред,человек социальное существо,попробуй ни с кем не общаються ровно месяц,удали все Мессенджеры и в ирл убери общениебред
я че ради тебя чето буду делать? Не я конечно понимаю что может что то и будет , но всегда же можно с самим собой пообщаться.Не бред,человек социальное существо,попробуй ни с кем не общаються ровно месяц,удали все Мессенджеры и в ирл убери общение