Булили ли вас за внешность?Изменилось ли что то?Считаете ли вы что вы стали красивее?

меня почти никогда не буллили за внешность, но были намеки, изменился я 100% только из-за своих желаний стать лучше и эдитов 2021 года по берсерку

Как вы думаете?
Да меня ебануто буллили типы в средней школе доходило до того что даже пиздили просто так низачто да и впринцыпе много насмешок терпел с себя большую часть жизни но думаю что это мне дало толчек на то что бы менятся:feelswah:
P.S. Самое ахуенное чувство это встретить обидчиков после асценда и понять что ты их моггаешь в ноль:feelsgood:

меня хуесосили 4года и ходили за мной аж до падика потом я вырос на 16см за год при 15имт + за период пубертата лицо само улучшилось:). Терь перестали:DankPepe: , кстати зачем вообще меняться из за кого то????:unsure:

меня хуесосили 4года и ходили за мной аж до падика потом я вырос на 16см за год при 15имт + за период пубертата лицо само улучшилось:). Терь перестали:DankPepe: , кстати зачем вообще меняться из за кого то????:unsure:
Мы все меняемся ради социума,человек без социалки проживет несколько месяцев максимум

Мы все меняемся ради социума,человек без социалки проживет несколько месяцев максимум
бред

• JFL
Reactions: trueangell
Не бред,человек социальное существо,попробуй ни с кем не общаються ровно месяц,удали все Мессенджеры и в ирл убери общение

Не бред,человек социальное существо,попробуй ни с кем не общаються ровно месяц,удали все Мессенджеры и в ирл убери общение
я че ради тебя чето буду делать? Не я конечно понимаю что может что то и будет , но всегда же можно с самим собой пообщаться.

никогда не булили,сам себя загнал сильно

• +1
Reactions: buchov

Users who are viewing this thread

• kewerest
Back