FlashB4ck_gg
Iron
насколько сильно люди бурмалдили в ссср в отличии от нового нашего времени?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
походу по затылку забонсмешил себенасколько сильно люди бурмалдили в ссср в отличии от нового нашего времени?
не, ну ты че, она помлачшетвоя 60-летняя матуха бурмалдила в совке по подворотням и выносила тебя
ей 9?не, ну ты че, она помлачше
+-3 года даей 9?
подожди, у меня вопрос поважнее, сколько муравьев у тебя было во рту, когда в 8 лет ты ебал свою собственную морскую свинку по дороге школу?насколько сильно люди бурмалдили в ссср в отличии от нового нашего времени?
333 кирпичаъподожди, у меня вопрос поважнее, сколько муравьев у тебя было во рту, когда в 8 лет ты ебал свою собственную морскую свинку по дороге школу?
@FlashB4ck_gg морская свинка это типо твоя свиноматуха утонула в болоте и стала морскойподожди, у меня вопрос поважнее, сколько муравьев у тебя было во рту, когда в 8 лет ты ебал свою собственную морскую свинку по дороге школу?
как этонасколько сильно люди бурмалдили в ссср в отличии от нового нашего времени?
так в совке секса не былотвоя 60-летняя матуха бурмалдила в совке по подворотням и выносила тебя
парень, ну все, начинаеш борщить@FlashB4ck_gg морская свинка это типо твоя свиноматуха утонула в болоте и стала морской