russian grey
Bronze
в место где я прошел 5 минут назад вьебал беспилотник,но не подходит скорее всегоТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
в место где я прошел 5 минут назад вьебал беспилотник,но не подходит скорее всегоТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
в 13 наглотался более 30-тью таблами различных препаратовТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
Ебанатв 13 наглотался более 30-тью таблами различных препаратов
Недавно чуть не сдох от голода нахуй, когда отказался от еды, и не ел 4е сутки. Пока сидел за компом начал не произвольно засыпать и в глазах начало темнеть.
Напиши ему спасибо когда тоПочти спрыгнул с 12го в 12 лет, только один друг с которым я давно не общаюсь поднялся и сказал не делать
ух бляпаркурили с кентом на заброшке и я наебнулся и уебался головой об торчащую араматуру, но та к счастью зацепила только ухо и чуть головы
Бля я вообще никогда не ломал ниче, скучно жил наверноеЛетом с друзьями на карьере был, прыгнул в воду, а там брод, перелом шеи, потом еще день гонял с больной шеей и только потом сходил в травму, оказалось мне безумно повезло
ясное делоЕбанат
А че за таблы?ясное дело
все абсолютно разные, даже не помню что именно пил. хавал их на рандомА че за таблы?
Бля какой ебеньвсе абсолютно разные, даже не помню что именно пил. хавал их на рандом
На день рождение в 7 лет поехали с семьей на озеро купаться, заплыл за буйки и чуть не задохнулся спасла какая-то мама чужой семьи, до сих пор благодарен ейТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
НетТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
Да, я один раз зимой на льду со склона горы метров 50 проехал и уебался об куст, если бы не он, то разбился быТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
На унитазе тужился и чуть сердце не остановилосьТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
У меня в детстве прям когда мне пару лет было была тоже где то такая же мб больше дажеУ меня температура 43 была пиздец голова болела и галюки были
Я тоже чуть в бетон не вьебывался только там не 50 метровДа, я один раз зимой на льду со склона горы метров 50 проехал и уебался об куст, если бы не он, то разбился бы
Разок чуть не утанул но меня спас какой-то украинец накаченный, пару раз чуть не сбили когда я катался на велике, разок чуть не стал инвалидом от занятий лыжным трамплиномТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
Тому мы потужний народРазок чуть не утанул но меня спас какой-то украинец накаченный, пару раз чуть не сбили когда я катался на велике, разок чуть не стал инвалидом от занятий лыжным трамплином

Я тоже, это мой первый перелом был, я еще первое время не понимал где я а потом как выкупил че это я просто ахуевал в больницеБля я вообще никогда не ломал ниче, скучно жил наверное
Была ситуация когда ехал на велосипедеТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
С кентом(он пловец) решили переплыть озеро под конец я выдохся в 0 повезло кент рядом был по факту он метров 50 со мной плыл на спинеТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
в возрасте 7 лет был на море, решил зайти в бассейн, тут бац и меня тянет на дно, чуть, не утонул, взрослые успели спасти меняТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove