Были ли вы когда то близки к смерти? Почему?

Титл, @NotFun @trav191 @justwantlove
в место где я прошел 5 минут назад вьебал беспилотник,но не подходит скорее всего

• +1
Reactions: kewerest and skolimax
паркурили с кентом на заброшке и я наебнулся и уебался головой об торчащую араматуру, но та к счастью зацепила только ухо и чуть головы

• +1
в 13 наглотался более 30-тью таблами различных препаратов

• +1
Летом с друзьями на карьере был, прыгнул в воду, а там брод, перелом шеи, потом еще день гонял с больной шеей и только потом сходил в травму, оказалось мне безумно повезло

• +1
когда узнал что такое луксмакинг и черная таблетка...)) лучше бы я это не понимал...

• +1
Reactions: skolimax
Почти спрыгнул с 12го в 12 лет, только один друг с которым я давно не общаюсь поднялся и сказал не делать

• +1
мог утонуть

• +1
Недавно чуть не сдох от голода нахуй, когда отказался от еды, и не ел 4е сутки. Пока сидел за компом начал не произвольно засыпать и в глазах начало темнеть.

• +1
Недавно чуть не сдох от голода нахуй, когда отказался от еды, и не ел 4е сутки. Пока сидел за компом начал не произвольно засыпать и в глазах начало темнеть.
:unsure:

• +1
Reactions: kewerest
Почти спрыгнул с 12го в 12 лет, только один друг с которым я давно не общаюсь поднялся и сказал не делать
Напиши ему спасибо когда то

• +1
паркурили с кентом на заброшке и я наебнулся и уебался головой об торчащую араматуру, но та к счастью зацепила только ухо и чуть головы
ух бля

• +1
Летом с друзьями на карьере был, прыгнул в воду, а там брод, перелом шеи, потом еще день гонял с больной шеей и только потом сходил в травму, оказалось мне безумно повезло
Бля я вообще никогда не ломал ниче, скучно жил наверное

• +1
Reactions: kewerest and Valkir
А че за таблы?
все абсолютно разные, даже не помню что именно пил. хавал их на рандом

• +1
все абсолютно разные, даже не помню что именно пил. хавал их на рандом
Бля какой ебень

• +1
На день рождение в 7 лет поехали с семьей на озеро купаться, заплыл за буйки и чуть не задохнулся спасла какая-то мама чужой семьи, до сих пор благодарен ей

• +1
Reactions: kewerest, skolimax and sasha108
Да, я один раз зимой на льду со склона горы метров 50 проехал и уебался об куст, если бы не он, то разбился бы

• +1
На унитазе тужился и чуть сердце не остановилось

• +1
У меня температура 43 была пиздец голова болела и галюки были

• +1
У меня температура 43 была пиздец голова болела и галюки были
У меня в детстве прям когда мне пару лет было была тоже где то такая же мб больше даже

• +1
Reactions: kewerest and svinolub2017
Да, я один раз зимой на льду со склона горы метров 50 проехал и уебался об куст, если бы не он, то разбился бы
Я тоже чуть в бетон не вьебывался только там не 50 метров

Разок чуть не утанул но меня спас какой-то украинец накаченный, пару раз чуть не сбили когда я катался на велике, разок чуть не стал инвалидом от занятий лыжным трамплином

• +1
Разок чуть не утанул но меня спас какой-то украинец накаченный, пару раз чуть не сбили когда я катался на велике, разок чуть не стал инвалидом от занятий лыжным трамплином
Тому мы потужний народ💪

• Love it
Reactions: nznk0
Бля я вообще никогда не ломал ниче, скучно жил наверное
Я тоже, это мой первый перелом был, я еще первое время не понимал где я а потом как выкупил че это я просто ахуевал в больнице

• +1
Чуть не утонул в детсве когда пошел с семьей и друзьми родителей в бассейн и была слишком большая глубина я начал захлебыватся но меня подруга мамы вытянула.

• +1
Наверное нет, не припоминаю

С кентом(он пловец) решили переплыть озеро под конец я выдохся в 0 повезло кент рядом был по факту он метров 50 со мной плыл на спине

• +1
Reactions: yvex
в возрасте 7 лет был на море, решил зайти в бассейн, тут бац и меня тянет на дно, чуть, не утонул, взрослые успели спасти меня

помню решил перед бабушкой понтануться в лет 6, как я мастерски могу перебежать перед едущей машиной, ну и чуть не роупнулся

• +1

Users who are viewing this thread

Back