alexanderLL
Iron
Согласились бы вы получить внешность чеда, но с условием - Вы умрете в 35 лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Наверное да , после 35 лет ты уже чадом не будешь , да и здоровье хромать начнет по идееСогласились бы вы получить внешность чеда, но с условием - Вы умрете в 35 лет.
если с нуля до 25-30 лет то согласен. т.к. каждые 5 лет жизнь течет быстрее и быстрее и 20 лет это 50% твоей жизниСогласились бы вы получить внешность чеда, но с условием - Вы умрете в 35 лет.
При таком раскладе с внешкой чеда, где каждый день будет наполнен чем-то новым жизнь будет лететь медленее в пару раз.Жаль, что все это только в мечтах и такого выбора нету.если с нуля до 25-30 лет то согласен. т.к. каждые 5 лет жизнь течет быстрее и быстрее и 20 лет это 50% твоей жизни
я не понимаю что ты в себе нашел кроме того что у тебя пидорские губки, ты не байтишь а тратишь свое время в пустоту являясь таким же гоем инцелом как и остальные, наверно по этой причине ты потерял всех своих давалок которые мигрировали из ебаной средней азиихахаха гои инцелы готовы сдохнуть потому что им не нравится свое ебало какие вы жалкие
хахаха групикилер лох ебаный инцел бы не сосал вчера трех баб за вечер пока ты на форуме сидел а я красивый и ахуенный хахаха а так у тебя еще и бисексуал под ником хахаха пидорок выебем мамку те я не буду тебе жопу трахать не реплай хахахая не понимаю что ты в себе нашел кроме того что у тебя пидорские губки, ты не байтишь а тратишь свое время в пустоту являясь таким же гоем инцелом как и остальные, наверно по этой причине ты потерял всех своих давалок которые мигрировали из ебаной средней азии
мне не нужны какие-то давалки телки когда у меня есть хорошая и адекватная девушка, я не вижу смысла сосать бабамхахаха групикилер лох ебаный инцел бы не сосал вчера трех баб за вечер пока ты на форуме сидел а я красивый и ахуенный хахаха а так у тебя еще и бисексуал под ником хахаха пидорок выебем мамку те я не буду тебе жопу трахать не реплай хахаха
хахаха пидорок ты в жопу трахаешься фаршмак ебаный в тебя харкают на улице хахаха лох ебаный угарно бисексуал пидор хахахамне не нужны какие-то давалки телки когда у меня есть хорошая и адекватная девушка, я не вижу смысла сосать бабамтемболее трем и твои недотроляцкие выпиздоны нахуй уже не имеют веса в интернете, ты не в роблоксе и не тг конфе
хотя бы репай меня помазок несчастныйхахаха пидорок ты в жопу трахаешься фаршмак ебаный в тебя харкают на улице хахаха лох ебаный угарно бисексуал пидор хахаха
хахаха что такое репай здешний пидор я не понимаю о чем ты хахаха лох тебя в жопу ебали фаршмак шерстяной хахаха угар ловлюхотя бы репай меня помазок несчастный
ты рил пидар?хотя бы репай меня помазок несчастный
я же писал что у меня есть девушкаты рил пидар?
а поч в профиле написано что ты пидаря же писал что у меня есть девушка
байта поч в профиле написано что ты пидар
эу членососка китайская к ногехахаха что такое репай здешний пидор я не понимаю о чем ты хахаха лох тебя в жопу ебали фаршмак шерстяной хахаха угар ловлю
есть смысл соглашаться только если ты генетически лтн и вейджкукСогласились бы вы получить внешность чеда, но с условием - Вы умрете в 35 лет.