rasvet
Iron
Мой рост сейчас 186 см при этом я вешу порядка 90кг. Если я сяду на сушку сильно ли это заруинит мой потенциал в росте? мой отец около 190см и боюсь что если начну сушится то мой рост остановится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну во первых , я бы на твоем месте не парился на счет ростаМой рост сейчас 186 см при этом я вешу порядка 90кг. Если я сяду на сушку сильно ли это заруинит мой потенциал в росте? мой отец около 190см и боюсь что если начну сушится то мой рост остановится
ты просто не жрал? Я планировал расписать диету и в зал пойтиможно но не экстремальными способами по типу 1к калорий в день, я в 15 психанул и залинмаксился с 81кг до 62кг за 2.5-3 месяца, очень жалею. щас рост 183 в 16
ну я просто начал есть меньше, никакому кбжу не следовал вообще, ну еще ходил в зал и кардио делал.ты просто не жрал? Я планировал расписать диету и в зал пойти
у тебя был какой то план тренировок? или просто приходил и условно на дорожке бегал. Прост не знаю с чего начинать в залену я просто начал есть меньше, никакому кбжу не следовал вообще, ну еще ходил в зал и кардио делал.
изза этого появилась сильная анорексия, боялся и сильно винил себя за то что съел лишнее, каждый день за весом следил, ну и щас также впринципе, если хоть на один кг вес поднимается то сразу начинаю винить себя что переел
спасибосначала 10 минут на беговой дорожке - низкая скорость, максимальный наклон для разогрева цнс.
затем обычная тренировка - грудь, спина, плечи, ноги, бицепс, трицепс, предплечья - ну фулбади короче
сначала 10 минут на беговой дорожке - низкая скорость, максимальный наклон для разогрева цнс.
затем обычная тренировка - грудь, спина, плечи, ноги, бицепс, трицепс, предплечья - ну фулбади короче
многие скажут что это не лучший план тренировки, но я не джимцел, главное чтобы хоть какие-то мышцы и фрейм был, а не как скелетонспасибо
я просто жир хочу убрать, мне толком рельеф не нужен. Только если минимальныймногие скажут что это не лучший план тренировки, но я не джимцел, главное чтобы хоть какие-то мышцы и фрейм был, а не как скелетон
Не остановиться, если голодать не будешьМой рост сейчас 186 см при этом я вешу порядка 90кг. Если я сяду на сушку сильно ли это заруинит мой потенциал в росте? мой отец около 190см и боюсь что если начну сушится то мой рост остановится
До 15бф скидывай спокойно, до 190 дорастешь точноМой рост сейчас 186 см при этом я вешу порядка 90кг. Если я сяду на сушку сильно ли это заруинит мой потенциал в росте? мой отец около 190см и боюсь что если начну сушится то мой рост остановится
как процент боди фата высчитать?До 15бф скидывай спокойно, до 190 дорастешь точно
Хз, почитай в интернетекак процент боди фата высчитать?