Че делать если я боюсь девушек

DI5COV3RY

DI5COV3RY

Iron
Меня кароче в младшей школе принижали к хуям за то что жирным был так еще и мелким, деф булинг , длился он до 7 класса , тогда уже перевели к норм челикам да и я сам изменился но не суть , я думаю из за того что я сам был добаебом ну и из за них у меня появился страх к девушкам даже если я понимаю что мне на неё похуй ,даже саб 5 или мтн , все равно нервничаю , есть способы это пофиксить?

• +1
Reactions: blesso
тебе не похуй на них значит , человек которому пох не будет бояться

• +1
Reactions: cookiekingglazer
В этом есть смысл но бля я хз из за чего точно , из за того что они женщины или из за того что напиздеть могуть про меня

• +1
1783108885312

• +1
Reactions: Mansy and cookiekingglazer
Меня кароче в младшей школе принижали к хуям за то что жирным был так еще и мелким, деф булинг , длился он до 7 класса , тогда уже перевели к норм челикам да и я сам изменился но не суть , я думаю из за того что я сам был добаебом ну и из за них у меня появился страх к девушкам даже если я понимаю что мне на неё похуй ,даже саб 5 или мтн , все равно нервничаю , есть способы это пофиксить?
тупой совет но можно просто трайнуть и все. Сам подходи и пизди с ними через силу:hnghn:

• +1
Reactions: DI5COV3RY
Подходишь и начинаешь разговаривать о чем угодно:soy: и все. Сам поймёшь что разговаривать возможно с ними

• +1
вот и хорошо что боишься

общайся для начала в инете с ними, потом в жизни трайни

хз братан,они же мемы ходячие,не трясись так будто мечтаешь им понравиться,я пол жизни их просто тролю,а они говорят "ты такой харизматичный и смешной"