шо делать если пиздец огромная бошка

M

moon860

Iron
типо долихосефал бля бесит эта хуйня что сбоку я как ебанный инопланетянин выгляжу

• +1
Reactions: code80
не изменить к сожалению,попробуй волосами закрыть,к сожалению это особенность фенотипа,ты из европы северной?или африканец?Хотя могло быть из-за того что в младенчестве в колыбеле лежал много

не изменить к сожалению,попробуй волосами закрыть,к сожалению это особенность фенотипа,ты из европы северной?или африканец?Хотя могло быть из-за того что в младенчестве в колыбеле леж
это кажется не этник фичар у меня в роду никого не было такого волосами закрывать это еще больше пиздец

• +1
не изменить к сожалению,попробуй волосами закрыть,к сожалению это особенность фенотипа,ты из европы северной?или африканец?Хотя могло быть из-за того что в младенчестве в колыбеле лежал много
Ты путаешь когда бошка плоская а у меня она как у инопланетянина

• +1
хахахаха бля
еще меня природа решила наградить бипротрузией и если я к пойду доброму дяде ортодонту он вырвет мне зубы и поставит брекеты а потом покойо комолеквелело ло

• +1
Reactions: sslavniyy
Ты путаешь когда бошка плоская а у меня она как у инопланетянина
не у всех этников,а именно у африканцев или у нордидов,может головой еще роняли,я хуй вообще знает,просто живы это не исправимо

Attachments

• PSM_V50_D604_Central_african_cephalic_index_70.jpg
    PSM_V50_D604_Central_african_cephalic_index_70.jpg
    395.2 KB · Views: 0
  • images (2).jpg
    images (2).jpg
    24.6 KB · Views: 0
не у всех этников,а именно у африканцев или у нордидов,может головой еще роняли,я хуй вообще знает,просто живы это не исправимо
У меня она не настолько сильная