че по фрейму

larpmoment

larpmoment

Iron
норм или стрем

Attachments

• IMG_1183.jpeg
    IMG_1183.jpeg
    1.6 MB · Views: 0
  • +1
Reactions: oplatilll, brutalmoggerall, trav191 and 1 other person
Обычн, не плохо не хорошо

• +1
Reactions: oplatilll, brutalmoggerall and trav191
  • +1
  • JFL
Reactions: oplatilll, brutalmoggerall, trav191 and 1 other person
с генетикой не повезло тебе

• +1
Reactions: brutalmoggerall
  • +1
  • JFL
Reactions: oplatilll, brutalmoggerall, 4ramminok and 1 other person
блядскую дорожку сбрей хотя бы для приличия ебень
хз телочкам нравится

• +1
Тело прямоугольное сначала советую качать дельты и сбрей этот лес на груди

• +1
  • JFL
Reactions: oplatilll, 4ramminok and brutalmoggerall
хз телочкам нравится
что именно? тело ебучего дрыща, или зарождение чуркоподобной массы на пузе? :lul::lul::lul:

• +1
  • JFL
Reactions: oplatilll, 4ramminok and brutalmoggerall
Тело прямоугольное сначала советую качать дельты и сбрей этот лес на груди
ты видел прямоугольные тела вообще?

• +1
Reactions: 4ramminok and brutalmoggerall
что именно? тело ебучего дрыща, или зарождение чуркоподобной массы на пузе? :lul::lul::lul:
на че ты обиделся айкьюлет, то что у тебя ноль волосинок по телу?

• +1
прямоугольное тело вроде да

Attachments

• IMG_1195.jpeg
    IMG_1195.jpeg
    427 KB · Views: 0
  • +1
на че ты обиделся айкьюлет, то что у тебя ноль волосинок по телу?
че ты нахуй несешь, тупица, ты говоришь что телочкам нравится, я и спрашиваю что именно, твое хуевое тело, или то что ты не бреешь пузо и отращиваешь какую то поеботу

• +1
че ты нахуй несешь, тупица, ты говоришь что телочкам нравится, я и спрашиваю что именно, твое хуевое тело, или то что ты не бреешь пузо и отращиваешь какую то поеботу
ну ты же оскорбляешь, а за что? я спросил мнение, а не указания на мое «небритое тело». долбоеб

• +1
не хорошо но и не очень плохо
побрейся сука на это смотреть мерзко

• +1
  • JFL
Reactions: oplatilll, 4ramminok, Necc and 1 other person
ну ты же оскорбляешь, а за что? я спросил мнение, а не указания на мое «небритое тело». долбоеб
выставь сюда свою небритую пизду, и спроси есть ли у тебя ушки на бедрах, что ты планируешь услышать ебаная ты моча блять

• JFL
Reactions: oplatilll
выставь сюда свою небритую пизду, и спроси есть ли у тебя ушки на бедрах, что ты планируешь услышать ебаная ты моча блять
я обязательно прислушаюсь к твоему мнению.
с каких пор волосы на теле стало такой ужасной вещью? ты же даже не обоснуешь. рано или поздно, у тебя 15-ти летнего инцела тоже волосы будут

я обязательно прислушаюсь к твоему мнению.
с каких пор волосы на теле стало такой ужасной вещью? ты же даже не обоснуешь. рано или поздно, у тебя 15-ти летнего инцела тоже волосы будут
бля я уже не понимаю, ты реально малолетний долбоеб или просто прикидываешься? с каких пор блядская дорожка это красиво? с каких пор волосы как у чубаки на немощном теле это красиво? если ты еблан не можешь бритву себе купить укради ее нахуй я не знаю

• JFL
Reactions: gamesensepub333
бля я уже не понимаю, ты реально малолетний долбоеб или просто прикидываешься? с каких пор блядская дорожка это красиво? с каких пор волосы как у чубаки на немощном теле это красиво? если ты еблан не можешь бритву себе купить укради ее нахуй я не знаю
хахаха, да мне смешно с того, что ты реально агрессируешь на норму мужского тела))

хахаха, да мне смешно с того, что ты реально агрессируешь на норму мужского тела))
бля тип, ты к мужскому вообще никак не относишься, не неси хуйни

бля тип, ты к мужскому вообще никак не относишься, не неси хуйни
интересно, твой пахан бреет пузо?

интересно, твой пахан бреет пузо?
очень здорово, только вот ты малолетний патлатый дрыщ, который никак блять с этим не связан, сколько раз тебе это надо обьяснить чтобы до тебя дошло? ебаный аутист :lul:

очень здорово, только вот ты малолетний патлатый дрыщ, который никак блять с этим не связан, сколько раз тебе это надо обьяснить чтобы до тебя дошло? ебаный аутист :lul:
а что именно тебя не устраивает? я разве говорил, что это «красиво»? не помню, сказал лишь, то что девочкам реально заходит такая тематика, только если ты не общаешься с ебанными альтухами)

ты наверное просто геенок, который беспокоится за каждую волосинку на своем никчемном теле