larpmoment
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
иди в зал и побрей эту хуйню блятьнорм или стрем
в плане?с генетикой не повезло тебе
блядскую дорожку сбрей хотя бы для приличия ебеньнорм или стрем
бро, тюркские гены( быстро отрастаетиди в зал и побрей эту хуйню блять
хз телочкам нравитсяблядскую дорожку сбрей хотя бы для приличия ебень
что именно? тело ебучего дрыща, или зарождение чуркоподобной массы на пузе?хз телочкам нравится
ты видел прямоугольные тела вообще?Тело прямоугольное сначала советую качать дельты и сбрей этот лес на груди
на че ты обиделся айкьюлет, то что у тебя ноль волосинок по телу?что именно? тело ебучего дрыща, или зарождение чуркоподобной массы на пузе?![]()
че ты нахуй несешь, тупица, ты говоришь что телочкам нравится, я и спрашиваю что именно, твое хуевое тело, или то что ты не бреешь пузо и отращиваешь какую то поеботуна че ты обиделся айкьюлет, то что у тебя ноль волосинок по телу?
ну ты же оскорбляешь, а за что? я спросил мнение, а не указания на мое «небритое тело». долбоебче ты нахуй несешь, тупица, ты говоришь что телочкам нравится, я и спрашиваю что именно, твое хуевое тело, или то что ты не бреешь пузо и отращиваешь какую то поеботу
Нетнорм или стрем
выставь сюда свою небритую пизду, и спроси есть ли у тебя ушки на бедрах, что ты планируешь услышать ебаная ты моча блятьну ты же оскорбляешь, а за что? я спросил мнение, а не указания на мое «небритое тело». долбоеб
я обязательно прислушаюсь к твоему мнению.выставь сюда свою небритую пизду, и спроси есть ли у тебя ушки на бедрах, что ты планируешь услышать ебаная ты моча блять
бля я уже не понимаю, ты реально малолетний долбоеб или просто прикидываешься? с каких пор блядская дорожка это красиво? с каких пор волосы как у чубаки на немощном теле это красиво? если ты еблан не можешь бритву себе купить укради ее нахуй я не знаюя обязательно прислушаюсь к твоему мнению.
с каких пор волосы на теле стало такой ужасной вещью? ты же даже не обоснуешь. рано или поздно, у тебя 15-ти летнего инцела тоже волосы будут
хахаха, да мне смешно с того, что ты реально агрессируешь на норму мужского тела))бля я уже не понимаю, ты реально малолетний долбоеб или просто прикидываешься? с каких пор блядская дорожка это красиво? с каких пор волосы как у чубаки на немощном теле это красиво? если ты еблан не можешь бритву себе купить укради ее нахуй я не знаю
бля тип, ты к мужскому вообще никак не относишься, не неси хуйнихахаха, да мне смешно с того, что ты реально агрессируешь на норму мужского тела))
интересно, твой пахан бреет пузо?бля тип, ты к мужскому вообще никак не относишься, не неси хуйни
очень здорово, только вот ты малолетний патлатый дрыщ, который никак блять с этим не связан, сколько раз тебе это надо обьяснить чтобы до тебя дошло? ебаный аутистинтересно, твой пахан бреет пузо?
а что именно тебя не устраивает? я разве говорил, что это «красиво»? не помню, сказал лишь, то что девочкам реально заходит такая тематика, только если ты не общаешься с ебанными альтухами)очень здорово, только вот ты малолетний патлатый дрыщ, который никак блять с этим не связан, сколько раз тебе это надо обьяснить чтобы до тебя дошло? ебаный аутист![]()
ты наверное просто геенок, который беспокоится за каждую волосинку на своем никчемном телеочень здорово, только вот ты малолетний патлатый дрыщ, который никак блять с этим не связан, сколько раз тебе это надо обьяснить чтобы до тебя дошло? ебаный аутист![]()
ООО у меня такие же труханынорм или стрем
бро лайкООО у меня такие же труханы