h82love
k shami from temu
Считаете, что у вас есть шансы? или сами не хотите выебать в этой жизни девочку и будете на пузико себе кончать под видосик со свити фокс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот асценд придет буду трахером, а так пока что вечный девственникСчитаете, что у вас есть шансы? или сами не хотите выебать в этой жизни девочку и будете на пузико себе кончать под видосик со свити фокс?
Очевидно есть шансы,причем неплохие мне кажетсяСчитаете, что у вас есть шансы? или сами не хотите выебать в этой жизни девочку и будете на пузико себе кончать под видосик со свити фокс?
Думаю, шансы есть практически у каждого, можно пойти в клуб и выцепить какую нибудь давалку или по всяким впискам ходить. Так что, если захочется секса, можно пойти и в подобные места.Считаете, что у вас есть шансы? или сами не хотите выебать в этой жизни девочку и будете на пузико себе кончать под видосик со свити фокс?
ну типа можно и шлюху заказать в принципеДумаю, шансы есть практически у каждого, можно пойти в клуб и выцепить какую нибудь давалку или по всяким впискам ходить. Так что, если захочется секса, можно пойти и в подобные места.
Тоже вариант, но думаю дешевле обойдется давалка.ну типа можно и шлюху заказать в принципе
честно, мне, как и многим людям в сабфоруме, ТАК похую на репы, это просто приятное дополнение к общению с людьмиТоже вариант, но думаю дешевле обойдется давалка.
Бля, заебался быть греем, репать не могу
факт, их еще и дают на рандом как тоТоже вариант, но думаю дешевле обойдется давалка.
Бля, заебался быть греем, репать не могу
а скок если точнее? 190+?Та хуй знает, я блять под два метра но еблан что пиздец
193 где то так, с физ формой хорошей и одеваться тоже пытаюсь хорошо.а скок если точнее? 190+?
днр сука193 где то так, с физ формой хорошей и одеваться тоже пытаюсь хорошо.
Ебло здесь оценивали на МТН обычно где-то так, хотя я на фотках страшнее что пиздец, в реальной жизни получаю комплименты по поводу внешки иногда от баб и парней, но в целом я слишком тупой и социально изолированный чтобы по-факту че то делать
ну хулиднр сука
на счет тупого и социально изолированного жиза, а скок тебе лет?193 где то так, с физ формой хорошей и одеваться тоже пытаюсь хорошо.
Ебло здесь оценивали на МТН обычно где-то так, хотя я на фотках страшный что пиздец, в реальной жизни получаю комплименты по поводу внешки иногда от баб и парней, но в целом я слишком тупой и социально изолированный чтобы по-факту че то делать
18, но у меня в плане соц проблам вообще пизда, родился то я в России но живу за границей, у меня акцент и пиздец какая славянская внешка и имя, но в целом я изолирован по многим причинамна счет тупого и социально изолированного жиза, а скок тебе лет?
в сша на тебя вешатся будут из за акцента, а вот в европе хз18, но у меня в плане соц проблам вообще пизда, родился то я в России но живу за границей, у меня акцент и пиздец какая славянская внешка и имя, но в целом я изолирован по многим причинам
Я в Израиле, тут у меня наоборот блять огромное приемущество по факту должно быть из-за роста, тут большинство темные и низкие довольно, но опять же, меня тут все за русского христианина воспринимают и мне довольно сложно тут с людьми.в сша на тебя вешатся будут из за акцента, а вот в европе хз
ахуеть вам всем везет с корнями, у меня нету таких близких корней еврейских чтоб туда переехатьЯ в Израиле, тут у меня наоборот блять огромное приемущество по факту должно быть из-за роста, тут большинство темные и низкие довольно, но опять же, меня тут все за русского христианина воспринимают и мне довольно сложно тут с людьми.
Я ведь в целом всю жизнь варился в русскоязычных онлайн сообществах и пиздел по-русски всегда с местными русскоязычными, так что там в целом кучу причин
Ну тоже, я бы предпочел жить в РФ по многим причинам опять же, у меня там вся семья, а здесь я аутсайдер.ахуеть вам всем везет с корнями, у меня нету таких близких корней еврейских чтоб туда переехать
ну бля лучше чем стать мясом пушечным в разы, да и израиль хорошая страна довольноНу тоже, я бы предпочел жить в РФ по многим причинам опять же, у меня там вся семья, а здесь я аутсайдер.
Типо круто что у меня есть паспорт который дает мне безвиз в ЕС и США, но по-большому счету тут очень жарко и другие проблемы. Конечно по-лучше явно чем в СНГ, но в моем случае я бы предпочел остаться там, а не расти тут в изоляции и постоянно чувствовать себя неинтегрированной русней
Ну опять же, ты спокойно можешь пойти в уник судя по-тому что мне известно, и даже в армии тебя необязательно отправят на фронт с Украиной. Ты тоже не забывай что в Израиле тоже все военнообязанные, и не год как в РФ, а 3 года. Я вот недавно школу окончил, мне через месяц служить, 3 года жизни проебать можно сказать.ну бля лучше чем стать мясом пушечным в разы, да и израиль хорошая страна довольно
я из Украины, так что наоборотНу опять же, ты спокойно можешь пойти в уник судя по-тому что мне известно, и даже в армии тебя необязательно отправят на фронт с Украиной. Ты тоже не забывай что в Израиле тоже все военнообязанные, и не год как в РФ, а 3 года. Я вот недавно школу окончил, мне через месяц служить, 3 года жизни проебать можно сказать.
Тут опять же дохрена проблем, всякие расисткие стереотипы о русских, жара, постоянная нестабильность и кучу чего еще.
С Украиной ты ж вроде ваще можешь как беженец свалить в любую страну. Блять тебе еще проще вроде, нет?я из Украины, так что наоборот
но по факту свалю скорее всего к хуям куда то
кста репы кончились сук
я понимаю, очевидно если бы можно было я бы не уезжал никуда, я ненавижу покидать свой дом/город/странуС Украиной ты ж вроде ваще можешь как беженец свалить в любую страну. Блять тебе еще проще вроде, нет?
В целом подумай сам, ты родился и вырос в Украине, среди своих. Это многого стоит, поверь мне.
я думаю да, я ненастолько урод чтоб я остался девственником до конца жизниСчитаете, что у вас есть шансы? или сами не хотите выебать в этой жизни девочку и будете на пузико себе кончать под видосик со свити фокс?
Я был в Германии, ахуенная страна в целом, особенно Бавария, там щас наоборот правые настроения усиливаются.я понимаю, очевидно если бы можно было я бы не уезжал никуда, я ненавижу покидать свой дом/город/страну
но скорее всего придется
еще и не знаю куда, потому что в Польше поляки фрики Германия сама по себе ущербная щас и слишком левая
есть еще куча стран но опять же я не знаю просто
как будто кайф было бы куда то в страны скандинавии
нетЯ был в Германии, ахуенная страна в целом, особенно Бавария, там щас наоборот правые настроения усиливаются.
Италия тоже хороший вариант, особенно богатый Север. В целом Европа это ахуенное направление, я был там много где, классная погода, большинство белые, никто блять не пиздит "а че ты такой белый" или "а ты вообще еврей?" - в целом лучше Израиля во многом.
что нет
на нет и суда нет как говоритсячто нет![]()
Ну а хулина нет и суда нет как говорится
ну там щас если не ошибаюсь выбрали какую то дуру которая обещает выгнать украинцев и всех других мигрантов + она против лгбтЯ был в Германии, ахуенная страна в целом, особенно Бавария, там щас наоборот правые настроения усиливаются.
Италия тоже хороший вариант, особенно богатый Север. В целом Европа это ахуенное направление, я был там много где, классная погода, большинство белые, никто блять не пиздит "а че ты такой белый" или "а ты вообще еврей?" - в целом лучше Израиля во многом.
Ну хуй его знает, я там был, мне понравилось очень. Насчет политики внутри Германии я особо не шарю, слежу только за российской, американской и израильскойну там щас если не ошибаюсь выбрали какую то дуру которая обещает выгнать украинцев и всех других мигрантов + она против лгбт
НО У НЕЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА ЧЕРНАЯ МИГРАНТКА БЛЯТЬ
я ужеСчитаете, что у вас есть шансы? или сами не хотите выебать в этой жизни девочку и будете на пузико себе кончать под видосик со свити фокс?
Хоть бы лавочку со шлюхами не закрылину типа можно и шлюху заказать в принципе
ШпионЯ в Израиле