что думаете по поводу начала улучшения себя в 18 лет?

lunarblessing

lunarblessing

Iron
просто хз,мне вот месяц назад исполнилось,но я думаю что полный потенциал я раскрою где то к 21-22,потому что у меня оч хуевая ротовая полость

• +1
Reactions: justwantlove, Игорь бурда, xngelbxss. and 1 other person
нормалды сразу с хадриакса начать можешь

• +1
Reactions: justwantlove and xngelbxss.
смотри боруто

• +1
Reactions: Игорь бурда
нормалды сразу с хадриакса начать можешь
я просто оч много информации анализировал и изучал,зачастую сравнивал базу Bass'a (derpyxdrawr) и брал к сведению его путь,вот и пришел к выводу что только лечение у ортодонта займет очень много времени и денег

• +1
Reactions: xngelbxss. and trav191
я просто оч много информации анализировал и изучал,зачастую сравнивал базу Bass'a (derpyxdrawr) и брал к сведению его путь,вот и пришел к выводу что только лечение у ортодонта займет очень много времени и денег
я не знаю что тебе посоветовать можно, удачи только

• +1
Reactions: Игорь бурда and xngelbxss.
смотри боруто
да не,оч странный сюжет и странное скейл силы стал у персонажей,шипуден пик аниме бтв

• +1
Reactions: cody_kr3w and trav191
да не,оч странный сюжет и странное скейл силы стал у персонажей,шипуден пик аниме бтв
смотри по этой хуйне а потом на ютубчике обзор манги или сам читай как хочешь

Attachments

• how-to-watch-boruto-complete-boruto-episode-guide-v0-wkwvxm7bbegb1 (1).webp
    how-to-watch-boruto-complete-boruto-episode-guide-v0-wkwvxm7bbegb1 (1).webp
    318.9 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: trav191
чел нажми инсерт

• +1
Reactions: cody_kr3w and xngelbxss.
просто хз,мне вот месяц назад исполнилось,но я думаю что полный потенциал я раскрою где то к 21-22,потому что у меня оч хуевая ротовая полость
Про рот хуёво слышать а так моё отношение к этому, в 18 лет это нормально и тут нет ничего такого, лучше начать себя улучшать хоть с 20 лет, нежели всю жизнь жить уродом.

• +1
када нибудь потом,энивей боруто мне нравится как персонаж,речь о самой структуре сюжета,а так думаю сразу с манги начну в будущем

• +1
Про рот хуёво слышать а так моё отношение к этому, в 18 лет это нормально и тут нет ничего такого, лучше начать себя улучшать хоть с 20 лет, нежели всю жизнь жить уродом.
ниче не поделать с генетически хуевыми зубами,узкой верхней челюстью и дистальным прикусом:sleep:

• +1
  • So Sad
Reactions: cody_kr3w, xngelbxss. and trav191
када нибудь потом,энивей боруто мне нравится как персонаж,речь о самой структуре сюжета,а так думаю сразу с манги начну в будущем
боруто айкьюлет хотя все( в анимешке) наоборот говорят что эт тип умная версия наруто :ROFLMAO::ROFLMAO:

• +1
боруто айкьюлет хотя все( в анимешке) наоборот говорят что эт тип умная версия наруто :ROFLMAO::ROFLMAO:
дак к наруто тоже раньше туповатым считали,потом как то в серьез его стали воспринимать в аниме после слов чоджи в первом сезоне

• +1
Reactions: cody_kr3w and trav191
ниче не поделать с генетически хуевыми зубами,узкой верхней челюстью и дистальным прикусом:sleep:
Увы да, НО всё же не стоит забывать что тебе 18, устроился где то на работу подзаработал бэм бэм и сделал пару операций, похуй что подумает общество на это лишь бы ты был рад

• +1
Увы да, НО всё же не стоит забывать что тебе 18, устроился где то на работу подзаработал бэм бэм и сделал пару операций, похуй что подумает общество на это лишь бы ты был рад
общество в моей жизни мб играет практически последнюю роль,потому что по большей части я веду ультра домашний образ жизни,выходя ток на учебу и в магаз за едой,просто у меня этот "асценд" переплетается с переездом к концу учебы,поэтому за год нужно выйти на стабильный заработок в интернете

• +1
Reactions: cody_kr3w, trav191 and xngelbxss.
у тебя все получится !

• +1
Reactions: xngelbxss., trav191 and lunarblessing
похудеть, брови сделать , ресницы, снять отеки. в целом ты уже добавил себе 0.5 балла если не больше

• +1
Reactions: xngelbxss. and trav191
А у меня плохая половая ротость

• JFL
Reactions: xngelbxss.
общество в моей жизни мб играет практически последнюю роль,потому что по большей части я веду ультра домашний образ жизни,выходя ток на учебу и в магаз за едой,просто у меня этот "асценд" переплетается с переездом к концу учебы,поэтому за год нужно выйти на стабильный заработок в интернете
То есть у тебя в планах начать зарабатывать и уже начать что то делать или как? Не понимаю немного

• +1
А у меня плохая половая ротость
конечно когда в нее писюны пихают так будет

• +1
Reactions: xngelbxss.
похудеть, брови сделать , ресницы, снять отеки. в целом ты уже добавил себе 0.5 балла если не больше
да куда мне худеть то бро,у меня рост 202 с весом 72,мне наоборот надо массу набирать епта,у меня челюсть челюсть оч плохая,вот о чем говорю

• +1
  • Hmm...
Reactions: trav191 and xngelbxss.
да куда мне худеть то бро,у меня рост 202 с весом 72,мне наоборот надо массу набирать епта,у меня челюсть челюсть оч плохая,вот о чем говорю
ебанешься.. жаль тебя, мб в баскет ебашь в русскую лигу с руками заберут

• +1
То есть у тебя в планах начать зарабатывать и уже начать что то делать или как? Не понимаю немного
в идеале,сейчас заниматься вопросами,которые я могу себе позволить решить,будь то банальный софтмакс,однако с ортодонтом я планирую начать работать,когда смогу полностью оплатить его себе

• +1
ебанешься.. жаль тебя, мб в баскет ебашь в русскую лигу с руками заберут
да не,джинетик лотери выиграл в плане роста и позитивного наклона глаз,остальное уже от меня зависит,думаю,а так баскетом не могу заниматься из за травмы на шею

• +1

Users who are viewing this thread

Back