че вы думаете про фоидок с бодикаунтом больше 0

M

mcklubna

Iron
вот кароч общаюсь с одной телкой, она вроде нормальная хотя ларпит бпмаксинг(но пох, щас это уже мейнстрим) и кароч она ебалась уже, вот вы думаете есть смысл чет как то с ней пиздеть по серьезному, или тут только рейпмаксинг???

• +1
Reactions: siniys
вот кароч общаюсь с одной телкой, она вроде нормальная хотя ларпит бпмаксинг(но пох, щас это уже мейнстрим) и кароч она ебалась уже, вот вы думаете есть смысл чет как то с ней пиздеть по серьезному, или тут только рейпмаксинг???
Я не знаю кем себя считают челы которые хотят девок исключительно девственниц , ты можешь выбирать девушек только когда ты красивый.Если ты не htn+ то довольствуйся тем что есть

Last edited:
  • +1
Reactions: ZelenkaQRZX, FarRightChud and cookiekingglazer
пиздец ты тип, че ты с девственницей делать собарлся что ты так на это внимание акцентируешь:lul::lul::lul:

Ей рейпмаксинг тебе роупмаксинг

• JFL
Reactions: FarRightChud
пиздец ты тип, че ты с девственницей делать собарлся что ты так на это внимание акцентируешь:lul::lul::lul:
Чел поюзаных лутает, ясно

Fire Burning GIF

если это так важно иди со школьницами трахайся и ларпи бпмаксинг

Чел поюзаных лутает, ясно
хахахах че ты несешь бля, я говорю о том что в возрасте 17+ не принципиально вирджин баба или нет, тебе бы хоть двух-трех поиметь и потом чет писать

• +1
Reactions: code80
хахахах че ты несешь бля, я говорю о том что в возрасте 17+ не принципиально вирджин баба или нет, тебе бы хоть двух-трех поиметь и потом чет писать
Сгорел и начал чекать профиль ебать ты тупой

Сгорел и начал чекать профиль ебать ты тупой
Причем тут твой профиль засранец ебучий, в чем я не прав скажи мне

Так ты долбоеб минут 5 сидел чё-то чекал и ещё у тебя максимально кукич мышление если ты считаешь что вот в каком то определённом возрасте поюзаная баба не сделает из тебя кукича
Типа оооооо ебать ну вот до годиков 30 можно трахать поюзаных давалок а вот уже после ну нет, чад ебет только вирджин😁😁😁

Сколько баб ты имел , именно ты а не при тебе

Так ты долбоеб минут 5 сидел чё-то чекал и ещё у тебя максимально кукич мышление если ты считаешь что вот в каком то определённом возрасте поюзаная баба не сделает из тебя кукича
Типа оооооо ебать ну вот до годиков 30 можно трахать поюзаных давалок а вот уже после ну нет, чад ебет только вирджин😁😁😁
Ты конченный ебанат, как ты сюда приплел чет про кукичей

Сколько баб ты имел , именно ты а не при тебе
как ты будешь в снг трахать только вирджин фоид если авг лишаются девственности 9 класс. или ты до 30-ти будешь 15 летних ебать

как ты будешь в снг трахать только вирджин фоид если авг лишаются девственности 9 класс. или ты до 30-ти будешь 15 летних ебать
Я не виноват что у тебя в селе все натрашки были перетраханы по нескольку раз до тебя

Ты конченный ебанат, как ты сюда приплел чет про кукичей
Ну если ты тупой долбоеб до которого не доходит, то иди и пытайся встречаться а потом уламывать бабу что бы выебать после 1-2 и более челов😜

Ну если ты тупой долбоеб до которого не доходит, то иди и пытайся встречаться а потом уламывать бабу что бы выебать после 1-2 и более челов😜
Страшно подумать на скок куколд твой батька который не только в твою маму хуй сунул, но и сделал ей сына который под ником леон Кенеди пытается рейджбайтить. Даже если думать так, ты все равно ебанат осталый, надумал себе хуйрт и сидит верит в это, тебе не то что девственница хуй даст, в принципе тяжко будет бабенку тебе найти с твоим майндсетом. Развивайся

Мне кажется не стоит,если ты ниже уровнем это уже все

Страшно подумать на скок куколд твой батька который не только в твою маму хуй сунул, но и сделал ей сына который под ником леон Кенеди пытается рейджбайтить. Даже если думать так, ты все равно ебанат осталый, надумал себе хуйрт и сидит верит в это, тебе не то что девственница хуй даст, в принципе тяжко будет бабенку тебе найти с твоим майндсетом. Развивайся
Очко сгорело потому что за живое ебанул, доебывать баб за другими это святое ))
А и да, я уже состою в отношениях но инцел из села под волгоградом у которого фулл село переебано до него будет думать что
ВСЕ РЕЙДЖБАЙТ КО КО КО РЕЙДЖБАЙТЫ🤯

Почему с твоим не куколд не тупым чад майндсетом ты все ещё живешь в ебучей коммуналке с мамкой инвалидом и каждый день фулл тайм сидишь на луксмакс орг😮😮😮

трахни ее и все

Users who are viewing this thread

Back