elmir
Many are of the crowd, but few are human
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не, ну действительно, тикток площадка открытая, можно выкладывать шо хочеш, даже чужой контентпост с терминами с орга

а вот и автор нашелсяне, ну действительно, тикток площадка открытая, можно выкладывать шо хочеш, даже чужой контент![]()
парень это рофлеса вот и автор нашелся

Да,но надо же иметь хотя бы 110 айкью чтобы почитать что ты постишьне, ну действительно, тикток площадка открытая, можно выкладывать шо хочеш, даже чужой контент![]()
я просто только началЯ
Да,но надо же иметь хотя бы 100 айкью чтобы почитать что ты постишь
это ты?я просто только начал
немного не понял вопроса, но да, я сам все пишуэто ты?
в плане ты автор или чтонемного не понял вопроса, но да, я сам все пишу
нуу дав плане ты автор или что
что ты пишешь сам
ты автор видоса?нуу да
Считай это как комплимент твоей экспертностипост с терминами с орга
Придурок, он тебя спросил являешься ли ты автором этого видео идею которого нагло спиздили и даже не изменилинуу да
нет, я просто неправильно понял вопрос автора поста, за что извиняюсьты автор видоса?
я правильно понимаю, что ты зареган с 30 июня, но ставишь свое мнение на место "всех", и говоришь что "МЫ тупых не любим", и говоришь мне, будучи греем, что мне делать, находится ли на платформе или нет?Придурок, он тебя спросил являешься ли ты автором этого видео идею которого нагло спиздили и даже не изменили
Вали нахуй с этого форума, мы тупых не любим![]()
ХАХААХХАХАХАХА ЭТО ПИЗДЕЦ УГАРНОПридурок, он тебя спросил являешься ли ты автором этого видео идею которого нагло спиздили и даже не изменили
Вали нахуй с этого форума, мы тупых не любим![]()
да блять ответь пожалуйста уже вхаххахая правильно понимаю, что ты зареган с 30 июня, но ставишь свое мнение на место "всех", и говоришь что "МЫ тупых не любим", и говоришь мне, будучи греем, что мне делать, находится ли на платформе или нет?
если да, то я ставлю под сомнение твою компетентность мужик![]()
а я уже ответил ранее буквально на один выше предыдущего ответада блять ответь пожалуйста уже вхаххаха