sweeft1
Iron
Я дрыщавого телосложения мне хочется чуть набрать формы хотя бы а убиваться годами в зале не вариант на что бы такое сесть что бы получить максимум эффекта? буду благодарен каждому ответу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тест+дека/трен/ибутаморенЯ дрыщавого телосложения мне хочется чуть набрать формы хотя бы а убиваться годами в зале не вариант на что бы такое сесть что бы получить максимум эффекта? буду благодарен каждому ответу
ТренболонЯ дрыщавого телосложения мне хочется чуть набрать формы хотя бы а убиваться годами в зале не вариант на что бы такое сесть что бы получить максимум эффекта? буду благодарен каждому ответу
я слышал что после курса тестестероном падает выроботка своего тестестерона это правда?Тест+дека/трен/ибутаморен
я в основном изза этого и боюсь курситьТест+дека/трен/ибутаморен
Нея слышал что после курса тестестероном падает выроботка своего тестестерона это правда?
Да пац, оксандралон или ибутаморен лучший вариантПокидай оралки
Посмотри как на них отреагирует твой организм, а после курса уже на основные роиды смотри
На креатин садись но учти что если овердознуть то ты умрешьЯ дрыщавого телосложения мне хочется чуть набрать формы хотя бы а убиваться годами в зале не вариант на что бы такое сесть что бы получить максимум эффекта? буду благодарен каждому ответу
да, у тебя яйца сморщатся, но ты не волнуйся, ведь чем изюм морщинистей тем он слащея слышал что после курса тестестероном падает выроботка своего тестестерона это правда?
тест для первого курса думаю самое тоЯ дрыщавого телосложения мне хочется чуть набрать формы хотя бы а убиваться годами в зале не вариант на что бы такое сесть что бы получить максимум эффекта? буду благодарен каждому ответу
Тест по базе и дека, помоему самый лучший роид для мышц, но не забудь про анализы и пкт, можешь еще гр попробоватьЯ дрыщавого телосложения мне хочется чуть набрать формы хотя бы а убиваться годами в зале не вариант на что бы такое сесть что бы получить максимум эффекта? буду благодарен каждому ответу