Чем колоться что бы накачаться?

sweeft1

sweeft1

Iron
Я дрыщавого телосложения мне хочется чуть набрать формы хотя бы а убиваться годами в зале не вариант на что бы такое сесть что бы получить максимум эффекта? буду благодарен каждому ответу

• +1
Reactions: justwantlove, Antide314, kewerest and 4 others
Я дрыщавого телосложения мне хочется чуть набрать формы хотя бы а убиваться годами в зале не вариант на что бы такое сесть что бы получить максимум эффекта? буду благодарен каждому ответу
Тест+дека/трен/ибутаморен

• +1
Reactions: justwantlove, kewerest, trav191 and 1 other person
Тренболон

• +1
Reactions: justwantlove, kewerest, VKTRCH and 1 other person
я слышал что после курса тестестероном падает выроботка своего тестестерона это правда?

• +1
Reactions: Antide314, kewerest, VKTRCH and 1 other person
я в основном изза этого и боюсь курсить

• +1
Reactions: kewerest, VKTRCH and trav191
Покидай оралки
Посмотри как на них отреагирует твой организм, а после курса уже на основные роиды смотри

• +1
Reactions: kewerest, VKTRCH and trav191
да че ты, трен коли да и все:lul:

Attachments

• s+ chill.gif
    s+ chill.gif
    2.5 MB · Views: 0
  • +1
Reactions: kewerest, trav191 and VKTRCH
я слышал что после курса тестестероном падает выроботка своего тестестерона это правда?
Не

• +1
Reactions: kewerest and trav191
Покидай оралки
Посмотри как на них отреагирует твой организм, а после курса уже на основные роиды смотри
Да пац, оксандралон или ибутаморен лучший вариант

• +1
Reactions: justgoy, kewerest and trav191
На креатин садись но учти что если овердознуть то ты умрешь

• +1
Reactions: trav191, Antide314 and kewerest
да, у тебя яйца сморщатся, но ты не волнуйся, ведь чем изюм морщинистей тем он слаще

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
тест для первого курса думаю самое то
мб я сам скоро на него сяду
только нужно еще хуйни купить что бы яички не отсохли

• +1
Reactions: trav191
Тест по базе и дека, помоему самый лучший роид для мышц, но не забудь про анализы и пкт, можешь еще гр попробовать

Users who are viewing this thread

Back