moon860
God of The Chicken Gun.
гиря пойдет?и без хуйни про кулаки у меня они в садинах от трения и больно уже бить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты боунсмешингом занимаешься?гиря пойдет?и без хуйни про кулаки у меня они в садинах от трения и больно уже бить
месяца 2 уже где тоТы боунсмешингом занимаешься?
гиря пойдет?и без хуйни про кулаки у меня они в садинах от трения и больно уже бить
Чашкой мбэспандером вроде норм![]()
МОЙ ТОП ЛУЧШИХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ БОНСМЕША
1. Эспандер(фотку прикрепил):короче просто ебашишь вот этой выпирающей хуйней, отлично подходит что бы смешить абсолютно любую зону 2. Кастет железный: ахуенный под подбородок и бровридж и челюсти,но под остальное такой себе 3. Чашка: ну тут все просто там тупой плоской стороной ебашишь,норм в...looksmax.org
чашкой тоже думаю будет норм,но как будто эспандером удобнееЧашкой мб
Массажером или телефономгиря пойдет?и без хуйни про кулаки у меня они в садинах от трения и больно уже бить
зачем телефономМассажером или телефоном
Чтобы впитывать из него знаниязачем телефоном
Скажи, что купил для самозащитымесяца 2 уже где то
Телефон маленькийМассажером или телефоном
они наверно подумают что я фанат молоточников и в детдом меня отправять нахуйСкажи, что купил для самозащиты
У меня есть термос подходящий для бс только он пиздец громко стучит мб носок на него натянутьони наверно подумают что я фанат молоточников и в детдом меня отправять нахуй
Да нетони наверно подумают что я фанат молоточников и в детдом меня отправять нахуй
Под кроватю места нету только сзади нее ну мб куплю мелкий а 1 позорно звучитДа нет
Скажи, что ну боишься, что обидят
Левые типы мол ходят
Взял для защиты
Или купи себе мини молоток и спрячь у себя под кроватью или глубоко в шкафчике
блин от гантели/штангигиря пойдет?и без хуйни про кулаки у меня они в садинах от трения и больно уже бить
Да просто оправдание молотку найди, например декоративный из анимешкегиря пойдет?и без хуйни про кулаки у меня они в садинах от трения и больно уже бить
Что позорного?Под кроватю места нету только сзади нее ну мб куплю мелкий а 1 позорно звучит
у меня в голове самый ужасный сценарий что они подумают что я ебанутый убийца или фанат ебанушек с молоткамиДа просто оправдание молотку найди, например декоративный из анимешке
У тебя хорошие отношения с родителями?у меня в голове самый ужасный сценарий что они подумают что я ебанутый убийца или фанат ебанушек с молотками
хз но строгиеУ тебя хорошие отношения с родителями?
Брохз но строгие
бля какой ты ебеньгиря пойдет?и без хуйни про кулаки у меня они в садинах от трения и больно уже бить
негде почтибля какой ты ебень
просто купи молоток и спрячь его нормально
в рюкзак заныкай. у меня там например средства всякие аптечные лежат и родаки ниразу не палилигиря пойдет?и без хуйни про кулаки у меня они в садинах от трения и больно уже бить
чекни мой гайд уже сслыку кинули тебе, там как по мне лучший эспандер и кастетгиря пойдет?и без хуйни про кулаки у меня они в садинах от трения и больно уже бить
Твои личные вещи они чекают?негде почти
уборку делают и найти могутТвои личные вещи они чекают?
ну короче я гаечный ключ с балкона возьму поставлю за кроватью и если найдут дурачка включув рюкзак заныкай. у меня там например средства всякие аптечные лежат и родаки ниразу не палили
норм тема, если что скажешь что на труд нужно было взятьну короче я гаечный ключ с балкона возьму поставлю за кроватью и если найдут дурачка включу
Да хуйня там гаечный ключ как телефон веситнорм тема, если что скажешь что на труд нужно было взять
ч догадался ток будто слабо будетБутылку стеклянную
Боржоми или ессентуки массивныеч догадался ток будто слабо будет