Пацыки дайте рейт это овер или норм и что можно и как исправить мне 14 лет

и сложно
Не, я делал мне дали один раз, там просто табаком уже готовым раскладываешь на хуйню ставишь пустую гильзу и бял нк не помню но там лпгко, да долго чуть но дешево

• +1
Reactions: kewerest, ooooowl and NotFun
Не, я делал мне дали один раз, там просто табаком уже готовым раскладываешь на хуйню ставишь пустую гильзу и бял нк не помню но там лпгко, да долго чуть но дешево
обучишь как нибудь

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Nkq
Чуствуктся от тебя негатив какой то

Посмотри в ютубе ручная машинка для набивки сигаретных гильз
Извини не хотел

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and NotFun
Кароч, как я понял итс овер и мне идти в бп эдиты?
В начало можешь пойти, у тебя времени максимум до 17 лет, если ты останешся таким же то итс овер

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and NotFun
В начало можешь пойти, у тебя времени максимум до 17 лет, если ты останешся таким же то итс овер
А че именно не так

• +1
Reactions: kewerest and Nkq
А че именно не так
Конкретный рейт я тебе не дам но не выше 4.0 точно, ратио у тебя ужасное, ну и мидфейс это пиздец

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
Конкретный рейт я тебе не дам но не выше 4.0 точно, ратио у тебя ужасное, ну и мидфейс это пиздец
Я могу фото с дальнего растояния скинуть просто камера прям очень сильно растягивает лицо

• +1
Я могу фото с дальнего растояния скинуть просто камера прям очень сильно растягивает лицо
С 2 метров должно быть, почитай гдет у трава был пост про фото на рейт

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and NotFun
Мой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
Ну чут выше сало

• +1
С 2 метров должно быть, почитай гдет у трава был пост про фото на рейт
Ну ща

• +1
Мой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
Ебать че с ухом

• +1
Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
ты просто страшненький

• +1
Reactions: kewerest
рейт роста

Кожу пофиксить, причу сменить (честно кал), отеки убрать, что по прикусу и зубам?

АХАХАХАХАХХАХА

Фотки не рейтабельные, сиди читай как фоткаться на рейт и сам ищи советы в поиске

Users who are viewing this thread

• psycho996
  • dercoomer
  • unknownslayer1111
Back