Чет я борщанул, хочу извиниться

Transelvania

Transelvania

without negative (Georgian🇬🇪, 5'11.3)
Так, бля, не знаю как начать, ну, меня зовут Леван, мне 23, и я что-то реально борщанул, мои прошлые извинения ничего не значат, потому что, бля, ну они не искренние, и @weepmeep я больше не буду лезть к тебе, а лучше игнорируй меня, я не хочу типо чтоб ты меня прощал, просто я понял что должен искренне перед тобой извиниться, потому-что переборщил, я повёл себе как идиот.
1000023593

Яишенка поплыла моя короче, извини что тебя задел, я виноват, а и я верующий христианин, поэтому если тебе будет от этого приятно то я ощущаю стыд за свой поступок (хотя ты наверное не из тех людей что будут рады чужому стыду)

Про @nqk он тут ваще не причём
И я не хотел тя обидеть браза

• +1
Reactions: wholelottared
их было четверо четыре пацана были они вместе как огонь и вода как небо и земля

• +1
Reactions: tormentor
нормалды нафармил 200 постов на одной теме, шел нахуй
считай петушару закопал, хоть он и сам виноват

• +1
Reactions: m1zzeronok, Transelvania, wholelottared and 1 other person
Братан, я никого не хотел закапывать

Так, бля, не знаю как начать, ну, меня зовут Леван, мне 23, и я что-то реально борщанул, мои прошлые извинения ничего не значат, потому что, бля, ну они не искренние, и @weepmeep я больше не буду лезть к тебе, а лучше игнорируй меня, я не хочу типо чтоб ты меня прощал, просто я понял что должен искренне перед тобой извиниться, потому-что переборщил, я повёл себе как идиот.
View attachment 5637701
Яишенка поплыла моя короче, извини что тебя задел, я виноват, а и я верующий христианин, поэтому если тебе будет от этого приятно то я ощущаю стыд за свой поступок (хотя ты наверное не из тех людей что будут рады чужому стыду)

Про @nqk он тут ваще не причём
И я не хотел тя обидеть браза
это противно если честно. типа ты lowiq ебашишь хуйню и потом из-за осуждения общества извиняешься. вероятнее если бы всем было похуй ты бы дальше сидел хуйню делал

• +1
Reactions: trav191
Братан, я никого не хотел закапывать
уже сделал, залетел сразу с хуйни на ру саб, на работу пиздуй

• +1
Reactions: tormentor
это противно если честно. типа ты lowiq ебашишь хуйню и потом из-за осуждения общества извиняешься. вероятнее если бы всем было похуй ты бы дальше сидел хуйню делал
Ну, я такой человек к сожалению, пока мне белое с черным не покажут я вряд ли пойму

Ну, я такой человек к сожалению, пока мне белое с черным не покажут я вряд ли пойму
lowiq loweq

прогрессируй пж, не обязательно жрать говно чтобы понять что оно невкусное

• +1
Reactions: trav191
lowiq loweq

прогрессируй пж, не обязательно жрать говно чтобы понять что оно невкусное
+++

Поменьше

Я кстати не пойму лицемерия @Nkq почему Грэя можно хуесосить, а другого чела уже можно, хотя я понимаю наверное, разница в искренности, потому-что @weepmeep показался мне очень искренним

у него 500 не было еще сегодня, считай нахуярил 200+ за пару часов
ЛИчно я не помню именно с ним около 170 наверн, без него 200+ гдет

у него 500 не было еще сегодня, считай нахуярил 200+ за пару часов
Хуёво я эти 200 нафармил, лучше бы ваще не фармил

не отмоешься
Та ладно, мне не перед тобой стыдно псина ебаная, мне перед випмипом стыдно

ЛИчно я не помню именно с ним около 170 наверн, без него 200+ гдет
мне похуй, нахуярил постов - есть огромный шанс что ответит за это перед модерами, и это будет заслуженно
мне даже того типа жалко стало, хотя сначала я поугарал с его фотки

• +1
Reactions: melmo
Та ладно, мне не перед тобой стыдно псина ебаная, мне перед випмипом стыдно
ты будешь сосать мои пятки

Я кстати не пойму лицемерия @Nkq почему Грэя можно хуесосить, а другого чела уже можно, хотя я понимаю наверное, разница в искренности, потому-что @weepmeep показался мне очень искренним
Потому что ты смеялся с его лица, это форум где люди улучшают себя, с грея смеятся можно потому что он даже не почитав как делают фото на рейт скижывает свою хуйню при том что он писал месяц назад на англ форуме и должен знать об этом, випмип ничего плохого не сделал

• +1
Reactions: l0z1kkk
Потому что ты смеялся с его лица, это форум где люди улучшают себя, с грея смеятся можно потому что он даже не почитав как делают фото на рейт скижывает свою хуйню при том что он писал месяц назад на англ форуме и должен знать об этом, випмип ничего плохого не сделал
Верно

Ито я прям всех не поливаю грязью, там был тред снизу где тип просил рейтнуть друзей, я ничего плохого не написал, над тем можно было посмеятся потому что приходят тиктокерские и скижывают хуйню

Ито я прям всех не поливаю грязью, там был тред снизу где тип просил рейтнуть друзей, я ничего плохого не написал, над тем можно было посмеятся потому что приходят тиктокерские и скижывают хуйню
Да какая разница то

Большая
Ты должен понимать разницу между людьми над которыми можно смеятся тут и нет, ты первый начал создавать треды и продолжил писать в том

Ты должен понимать разницу между людьми над которыми можно смеятся тут и нет, ты первый начал создавать треды и продолжил писать в том
Ну перед этим сыном шлюхи @mhiplugg.lvvt мне не стыдно, а перед випмипом стыдно, хз поч

Ну перед этим сыном шлюхи @mhiplugg.lvvt мне не стыдно, а перед випмипом стыдно, хз поч
Так и работает магия цветных ников?

так работает твой долбоебизм и непонимание слов петуха, петух все верно написал

• +1
Reactions: Nkq
так работает твой долбоебизм и непонимание слов петуха, петух все верно написал
Лан

ну ты можешь короче купить смену ника, сменить аву, закрыть профиль и тогда возможно все забудут :ROFLMAO:

• +1
Нет, тот над кем мы смеялись для форума ничего не представляет он обычный тиктокерский который пришеь скинул свое ебаное фото на рейт даже не почитав гайды как правильно их делать, випмип делает много полезного для форума а ты смеешся с его лица, даже если у чпловека серый ник это не повод смеятся над ним в случае если он не делает хуйню

ну ты можешь короче купить смену ника, сменить аву, закрыть профиль и тогда возможно все забудут :ROFLMAO:
Та зачем, мне не надо чтобы все забывали, мне то на это абсолютно похуй, мне искренне стыдно перед свипмипом, а не перед тобой блядина

мне похуй, нахуярил постов - есть огромный шанс что ответит за это перед модерами, и это будет заслуженно
мне даже того типа жалко стало, хотя сначала я поугарал с его фотки
трав тебя давно разбанили? я ваще не в теме

• +1
Reactions: Nkq and trav191
Та зачем, мне не надо чтобы все забывали, мне то на это абсолютно похуй, мне искренне стыдно перед свипмипом, а не перед тобой блядина
кому нужны твои извинения, ты сам признался что все что было до - неискренне, кто тебе щас поверит

• +1
кому нужны твои извинения, ты сам признался что все что было до - неискренне, кто тебе щас поверит
Да мне похуй на тебя, я хочу услышать ответ от свипмипа, или хотя бы чтобы он прочитал

Да мне похуй на тебя, я хочу услышать ответ от свипмипа, или хотя бы чтобы он прочитал
ты думаешь ему не похуй

у меня форум сегодня лагал, можно посвятить меня в суть конфликта и че ваще случилось? @Nkq

• +1
Reactions: Nkq and trav191
у меня форум сегодня лагал, можно посвятить меня в суть конфликта и че ваще случилось? @Nkq
чекни тред Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВИПМИПОМ от этого синего хуйлана, я кинул ссылку с чего все началось и кратко написал кевересту

• +1
Reactions: Nkq and melmo
ты думаешь ему не похуй
Пусть хоть и так, даже если вот мой пост для него ничего значить не будет, то для меня будет значить что он прочитал его

Мы начали хуесосить тиктокерского за то что он скинул фотку на рейт с закрытыми глазами из за челки, потом нам нотфан написал перестать писать я перестал почти сразу но он продолжил, нотфан написал мне что тип нас хотят забанить как мы не понимаем, он начал строчить посты можешь почитаьь ниже

• +1
Reactions: melmo
Пусть хоть и так, даже если вот мой пост для него ничего значить не будет, то для меня будет значить что он прочитал его
он пойдет в церковь и аоставит тебе свечку за упокой
вымаливай его прощения иначе мои слова воплотятся в реальность

• +1
чекни тред Я ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВИПМИПОМ от этого синего хуйлана, я кинул ссылку с чего все началось и кратко написал кевересту
прочитал немного, ну че могу сказать к випмипу онли добрые чуства он максимально хороший неконфликтный чел и хейтить кого-то за ебало на форуме для улучшения внешности это долбаебизм да и он выглядит вполне нормально , ну а типочек с которого все началось прост долбоебскую фотку вставил надо было поржать и забыть

• +1
Reactions: Transelvania, trav191 and Nkq