UserT430
I will die without ever becoming a chad...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да, а что? Ну утром бываю чуть повыше на полтора-два смТочно рост 182 ?
ПонялДа, а что? Ну утром бываю чуть повыше на полтора-два см
Влмтн хороший нос
хз даже ты как будто уже на максимум засофтмаксился ну может еще кожу исправить или это зернистость такая на камере?В-чатах так же рейтят. 5.3-5.4
Что бы ты посоветовал исправить для твёрдого ммтн, а лучше хмтн?
волосы будто чуть можно подстричь,дело личное но это мое мнение,но это тебя не возвыситВ-чатах так же рейтят. 5.3-5.4
Что бы ты посоветовал исправить для твёрдого ммтн, а лучше хмтн?
Я про бонсмэш например. Где было бы хорошо доработать костную массу?хз даже ты как будто уже на максимум засофтмаксился ну может еще кожу исправить или это зернистость такая на камере?
Типо по плечи или причу, как у РР? Но да ты прав, что это особого бонуса к лицу не даст, а разве что немного апил дастволосы будто чуть можно подстричь,дело личное но это мое мнение,но это тебя не возвысит
Форма придать,чёт такое как снизу,это ухоженности что ли даст какую то ,сам такую сейчас отращиваюТипо по плечи или причу, как у РР? Но да ты прав, что это особого бонуса к лицу не даст, а разве что немного апил даст
Хотя как и у рр можноТипо по плечи или причу, как у РР? Но да ты прав, что это особого бонуса к лицу не даст, а разве что немного апил даст
да братан дрочево на цифры от незнакомцев в интернете самая важная часть саморазвитияЦифры, брат!
Мне нужны чёртовы цифры!![]()
это даёт мне мотивацию жить и отговаривает от роупа. Я серьёзно, чувак! У меня даже канал есть в тг и я там собираю свои рейты уже 5 месяцев. Мне кажется это чертовски страннода братан дрочево на цифры от незнакомцев в интернете самая важная часть саморазвития
6это даёт мне мотивацию жить и отговаривает от роупа. Я серьёзно, чувак! У меня даже канал есть в тг и я там собираю свои рейты уже 5 месяцев. Мне кажется это чертовски странно
Ну лан 5.5Оверрейт, но спасибо
![]()
не завышаю, но думаю хмтнЯ хочу узнать свой рейт
Мой рост 182
Вес — около 60–62 кг (я сильно похудел и в целом доволен результатами).
Что ещё я могу улучшить и как это сделать? Пептиды, хардмаксинг, спорные методы — я хочу узнать обо всём. Я ХОЧУ СТАТЬ ЛУЧШЕ
View attachment 5231797View attachment 5231799
Человеку с Вито Бассо на аватарке явно стоит верить. Чё по цифрам? Для меня важно этопричу сделай чоткую бро точно будет соус
зигосы, чин, рамус, гониал энглЯ про бонсмэш например. Где было бы хорошо доработать костную массу?
Бро, только сегодня читал твой пост про смэш ( этот ) лолзигосы, чин, рамус, гониал энгл
на бонмассу можешь юзать аас (андроген максинг), pth и pthrp аналоги (лучший - абало, но кстати и пентоксифеллин тоже в стадисах прет)
заджимцелься и все будешь хмтн
не слушай абсолютно ничего от говнарей которые говорят что смэшинг коуп
я вот ток что написал гайдБро, только сегодня читал твой пост про смэш ( этот ) лол
А нету у тебя ссылки на проверенный гайд на смэш? Сколько куда и как? А то какие не возьму - везде информация разниться +-
Жаль у труцела лишь на смэш пяток гайд
Уже сохранил. Спасибо за труд
5-5.25А щас кстати по твоему мнению сколько?
? сформурлируй нормально бро, до меня не доходитЧеловеку с Вито Бассо на аватарке явно стоит верить. Чё по цифрам? Для меня важно это