elpoko2604
Iron
Я писал кратко и понятно но фап это Коуп но для меня это как самообладание и смысл другой лично для меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Согласен с тобойбля как же смешно с тиктоковских которые говорят как улучшиться за лето думая что луксмаксинг это какойто тренд
ты тоже грей чел. не отделяй себя от типов из коментариев в тт, мы все в одной лодкеView attachment 5210605
Я писал кратко и понятно но фап это Коуп но для меня это как самообладание и смысл другой лично для меня
Спсты тоже грей чел. не отделяй себя от типов из коментариев в тт, мы все в одной лодке
сейм щит что и было осенью зимой 23 когда всю думали что прическа и духи это самое главное и все только открыли для себя мьюинг под эдиты с чикобля как же смешно с тиктоковских которые говорят как улучшиться за лето думая что луксмаксинг это какойто тренд
С Джорданом тоже бтвсейм щит что и было осенью зимой 23 когда всю думали что прическа и духи это самое главное и все только открыли для себя мьюинг под эдиты с чико![]()
ну это все изза дилона лейтамасейм щит что и было осенью зимой 23 когда всю думали что прическа и духи это самое главное и все только открыли для себя мьюинг под эдиты с чико![]()
о ахахах я видел этот комм там все в ответах писали что ноу фап это коуп хотя по сути это полезная штука чтоб у тебя появилось хоть чуть чуть мотивации что то да либо делатьView attachment 5210605
потому что ты тупейшую хуйню написал?View attachment 5210605
энивей бтв кстатиС Джорданом тоже бтв
Дэпотому что ты тупейшую хуйню написал?
В каждом хватает идиотовне весь, + часть англ км тоже пиздец идиоты
View attachment 5222316
грейцелов
Я не далеко убежал