Чё за хуйня у грейцелов

elpoko2604

elpoko2604

Iron
1000087594

Я писал кратко и понятно но фап это Коуп но для меня это как самообладание и смысл другой лично для меня

бля как же смешно с тиктоковских которые говорят как улучшиться за лето думая что луксмаксинг это какойто тренд

• +1
  • JFL
Reactions: vision_n, sasha108, artithe and 1 other person
бля как же смешно с тиктоковских которые говорят как улучшиться за лето думая что луксмаксинг это какойто тренд
Согласен с тобой

View attachment 5210605
Я писал кратко и понятно но фап это Коуп но для меня это как самообладание и смысл другой лично для меня
ты тоже грей чел. не отделяй себя от типов из коментариев в тт, мы все в одной лодке

• +1
Reactions: code80, ZelenkaQRZX and Cryptoparek8
сейм щит что и было осенью зимой 23 когда всю думали что прическа и духи это самое главное и все только открыли для себя мьюинг под эдиты с чико:lul:

сейм щит что и было осенью зимой 23 когда всю думали что прическа и духи это самое главное и все только открыли для себя мьюинг под эдиты с чико:lul:
С Джорданом тоже бтв

• +1
Reactions: egor1704
ну это все изза дилона лейтама

View attachment 5210605
о ахахах я видел этот комм там все в ответах писали что ноу фап это коуп хотя по сути это полезная штука чтоб у тебя появилось хоть чуть чуть мотивации что то да либо делать

Весь ру орг грей

• +1
Reactions: blesso