ddr1se
Iron
Что такое "бамп" на орге? я как только зарегался на орге то видел пост "прочитай если новичок тут" и там было про бамп но я уже забыл шо это, подскажите пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
спасибо большое за подробный и качественный ответ на поставленный вопрос.бамп
Не помнюЧто такое "бамп" на орге? я как только зарегался на орге то видел пост "прочитай если новичок тут" и там было про бамп но я уже забыл шо это, подскажите пожалуйста.
бамп это с анлгийского стук, пользователи пишут бамп под постомами что бы эти посты поднялись в строке постов и на этот пост который бампнули обратили больше вниманияЧто такое "бамп" на орге? я как только зарегался на орге то видел пост "прочитай если новичок тут" и там было про бамп но я уже забыл шо это, подскажите пожалуйста.
короче это нихуя считай не значит просто пост поднимаютбамп это с анлгийского стук, пользователи пишут бамп под постомами что бы эти посты поднялись в строке постов и на этот пост который бампнули обратили больше внимания
спасибобамп это с анлгийского стук, пользователи пишут бамп под постомами что бы эти посты поднялись в строке постов и на этот пост который бампнули обратили больше внимания
БампЧто такое "бамп" на орге? я как только зарегался на орге то видел пост "прочитай если новичок тут" и там было про бамп но я уже забыл шо это, подскажите пожалуйста.