Что изменится,если сюда зайдет 1 женщина? Без эмоций

Четкий,холодный ответ,без мизогинии. Что в этом объективно плохого кроме того что «Форум мужской,зачем она посягает на наше мужское пространство самовыражения»
Я напишу сегодня об этом, приведу свои аргументы. Тегну

• +1
Reactions: Fin_1337 and elmir
Ты не читаешь мои треды с исследованиями, но просишь аргументы. Ты признаёшь, что женщины хотят доминантного партнёра, но отрицаешь, что это доказывает тот самый бп (ты не самый лучший, всё кончено). Ты называешь меня крысой, но сам сидишь тут же и разговариваешь со всеми как "крыса". Ты не ищешь правду - ты ищешь оправдание, чтобы не признавать очевидное. Я не буду тебя переубеждать, потому что ты пытаешься байтить. Было уже сотни раз расписано "почему бабам тут не место" и доказательство бп. Ты пытаешься заебать всех, но делаешь это криво.
Твой рост 160+, но инцелы конечно же мы.
View attachment 5558438
Отличное вешание ярлыков!

Теперь я понял - ты злобный инцел,ты гниешь на инцельских форумах,кипишь ненавистью ко всем,но ты глубоко несчастен.

Я говорю что БП не философия,ты подменяешь факты. БП не философия, БП существует и заложено в каждом из нас,это биология,это природа. Доказывать мне ничего не надо,ты знаешь не больше чем я. Тут я изучаю людей. Да,раньше на этом форуме я реально сидел,сейчас я изучаю людей и поведение в данной группе. Кстати ни на что из последнего поста ты не ответил.

Ты проигрывал мне в дебатах и до этого,написав «днр я не буду это читать днр днр» прямо как Виктор)))

Ах да,почему-то мой рост сильно тебя вгоняет в комплексы)) Просто ты как прототип инцела завидуешь что люди могут жить полноценную жизнь.

Ты боишься выложить свое лицо

Ты боишься открыться

Ты боишься быть собой

Ты боишься любить и верить в любовь

Ты просто запуганный.

Я бы мог тебе помочь и ты прекрасно понимаешь что в моих словах есть доля правды,но при всем при этом тебе не позволит эго принять помощь от меня.

Ты поставил стандарты в своей голове.

Кстати про рост:

Костный возраст у меня 14.8 лет😎

Потенциально рост будет от 6 футов до вероятных 6’25 ,но я не загадываю,просто делаю свое дело и помогаю другим.

В будущем не планирую ставить Илизарова!

Я напишу сегодня об этом, приведу свои аргументы. Тегну
Не надо. Я услышал мнения многих,мне этого хватило. Я готов прочитать в другой раз когда мне станет интересно, просто не сегодня.

• +1
Reactions: sasha108
Не надо. Я услышал мнения многих,мне этого хватило. Я готов прочитать в другой раз когда мне станет интересно, просто не сегодня.
Окей

• +1
Reactions: elmir
Отличное вешание ярлыков!

Теперь я понял - ты злобный инцел,ты гниешь на инцельских форумах,кипишь ненавистью ко всем,но ты глубоко несчастен.

Я говорю что БП не философия,ты подменяешь факты. БП не философия, БП существует и заложено в каждом из нас,это биология,это природа. Доказывать мне ничего не надо,ты знаешь не больше чем я. Тут я изучаю людей. Да,раньше на этом форуме я реально сидел,сейчас я изучаю людей и поведение в данной группе. Кстати ни на что из последнего поста ты не ответил.

Ты проигрывал мне в дебатах и до этого,написав «днр я не буду это читать днр днр» прямо как Виктор)))

Ах да,почему-то мой рост сильно тебя вгоняет в комплексы)) Просто ты как прототип инцела завидуешь что люди могут жить полноценную жизнь.

Ты боишься выложить свое лицо

Ты боишься открыться

Ты боишься быть собой

Ты боишься любить и верить в любовь

Ты просто запуганный.

Я бы мог тебе помочь и ты прекрасно понимаешь что в моих словах есть доля правды,но при всем при этом тебе не позволит эго принять помощь от меня.

Ты поставил стандарты в своей голове.

Кстати про рост:

Костный возраст у меня 14.8 лет😎

Потенциально рост будет от 6 футов до вероятных 6’25 ,но я не загадываю,просто делаю свое дело и помогаю другим.

В будущем не планирую ставить Илизарова!
От 7 до 8 футов, бойо. У тебя родители 140 и 150, ты бухой?
Столько выстрелов и ноль попаданий. Хочешь дисскусий? Иди под мои треды с исследованиями, но нет)))
Ты называешь меня злым инцелом - это попытка списать, все на то, что я "просто слишком злой". Ты признаёшь что бп - биология, но при этом не хочешь признавать, что у этой биологии есть последствия. Ты говоришь, что я проигрывал в дебатах но ты сам ушёл в ебучий игнор, когда я привёл свои треды с исследованиями. Ты пишешь про свой рост, но для меня это ничего не значит - ты проебался на моменте зачатия, я прекрасно помню как ты писал "я не хочу оставаться 160". Я не выкладываю лицо, потому что если кто-то из реальной жизни узнает о моих крайне радикальных мизогинных взглядах, то мой социальный статус уничтожен. Ты пытаешься показать, что ты выше, но твои аргументы - это просто набор ярлыков. Ты не хочешь понимать - ты хочешь побеждать в споре, прикрываясь "изучением людей", имея чуть меньше постов чем у меня. Ты сейчас сам себе пиздишь про свой рост. Когда твои ЗР закроются, то вспоминай как я угорал над твоей самоуверенностью:lul:

• +1
Reactions: painbonez and elmir
Четкий,холодный ответ,без мизогинии. Что в этом объективно плохого кроме того что «Форум мужской,зачем она посягает на наше мужское пространство самовыражения»
1. она будет скрывать это, методом анализа это станет известно произойдет система отмены и репортов и у нее не будет возможности излагать свои мысли с откликом
2. куколды и инцелы будут пытаться котить яйца на фоне чего она обрастет аудиторией и будет оверхайпленной
3. в зависимости от характера и предпочтений может влится в социум форума 4
4. так как может являться фемцелкой будет пытаться искать внимание

• +1
От 7 до 8 футов, бойо. У тебя родители 140 и 150, ты бухой?
Столько выстрелов и ноль попаданий. Хочешь дисскусий? Иди под мои треды с исследованиями, но нет)))
Ты называешь меня злым инцелом - это попытка списать, все на то, что я "просто слишком злой". Ты признаёшь что бп - биология, но при этом не хочешь признавать, что у этой биологии есть последствия. Ты говоришь, что я проигрывал в дебатах но ты сам ушёл в ебучий игнор, когда я привёл свои треды с исследованиями. Ты пишешь про свой рост, но для меня это ничего не значит - ты проебался на моменте зачатия, я прекрасно помню как ты писал "я не хочу оставаться 160". Я не выкладываю лицо, потому что если кто-то из реальной жизни узнает о моих крайне радикальных мизогинных взглядах, то мой социальный статус уничтожен. Ты пытаешься показать, что ты выше, но твои аргументы - это просто набор ярлыков. Ты не хочешь понимать - ты хочешь побеждать в споре, прикрываясь "изучением людей", имея чуть меньше постов чем у меня. Ты сейчас сам себе пиздишь про свой рост. Когда твои ЗР закроются, то вспоминай как я угорал над твоей самоуверенностью:lul:
Твои слова не подкреплены научными знаниями. Поверь я больше разбираюсь,твои доводы основаны на эмпирическом понимании. Я не думаю что мне стоит объяснять тебе то что у меня сохранена активность хондроцитов и стволовых клеток больше чем у 14.8-ми летнего. Родители ростом 140 и 150,но при этом я 170 с открытыми ЗР.

Где я отрицал последствия бп? Почему ты склонен подменять факты?

Если следить рационально,то ты - хаотичный и злой. Я говорю спокойно и уверенно,ты с пеной у рта пытаешься мне доказать то,что я и не отрицаю.

Какие треды ты тогда привел? Тегни меня под тем диалогом. Я ответил на то фото с исследованием и твоим комментарием,другого я не видел. Да,я не хочу остаться 160 и я не остался,лол. У меня стоит диагноз СДВГ,я свойственен к смене мнение больше чем любой другой.

Ты боишься того что за твое мнение ты будешь осужден,этим все сказано.

Я не вешаю ярлыки,я четко обозначаю кто ты такой и ты фактически сам подтвердил это.

В моих словах не было негатива.

Я изучаю людей,да. И я делаю это давно. Я общаюсь с абсолютно разнополярными людьми. Я общаюсь с вами,с обычными людьми,с низшим классом людей (люди живущие в тиктоке,фудкортовские и прочие), я общаюсь с врачами,я общаюсь с представителями ЛГБТ сообщества.

Тебе лишь бы увидеть то,как последняя уверенность в человеке угасает. Ты питаешься чужой уверенностью потому что у тебя нет своей.

Ты жалкий инцел и я тебе искренне сочувствую.

Пост без негатива

Крах произойдет

• +1
Reactions: kewerest
Боже к чему вы всю эту хуйню начали, "что измениться если сюда зайдёт одна женщина?" Я уверен они сидят тут, просто если узнают что это девушка её забанят всё просто

• +1
на форуме уже давно есть женщины. в том числе те, которые раскрыли свой гендер, некоторые из них получили лояльность и они сидят спокойно на форуме общаются. есть гайды для женщин на форуме, хоть и мало

• +1
@romey_y тут все максимы тупые?
Тут все максимы в рот твою девушку ебали

• +1
Reactions: VKTRCH and sphenoisys
Боже к чему вы всю эту хуйню начали, "что измениться если сюда зайдёт одна женщина?" Я уверен они сидят тут, просто если узнают что это девушка её забанят всё просто
Спасибо за мнение! Иди нахуй долбаеб

• +1
Reactions: VKTRCH
Тут все максимы в рот твою девушку ебали
Чел ты ебался примерно в бесконечное раз меньше чем я.

• +1
Спасибо за мнение! Иди нахуй долбаеб
Ахахах бля я не виноват что тебе ответ не понравился бро, я честно ответил, я тебя не оскорблял если что:lul:

• +1
Reactions: VKTRCH and elmir
Ахахах бля я не виноват что тебе ответ не понравился бро, я честно ответил, я тебя не оскорблял если что:lul:
нативное выставление тупым,когда я просто спрашиваю ваше мнение не похоже на ответ

я спросил ваше мнение,я не пытался переубедить. я просто спрашивал ответы на конкретные вопросы

• +1
:lul: почитай свой тред ещё раз

• +1
:lul: почитай свой тред ещё раз
щас обоссышься со смеха

спор был про то философия ли блекпилл если что

в остальном я принимал ответы

• +1
Я и не говорю что внешность определяет твою жизнь. Генетика определяет твою жизнь

Как IQ коррелирует с образованием? Очень забавно,что-то на уровне

В европе,главные менеджеры в среднем на 99,4% - белокожие люди.

Общество: ЧЕРНЫХ НЕ БЕРУТ В ГЛАВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ.

Нет,пойми что если брать статистику,то она покажет

«умные выбирают университеты,значит в университетах - умные»

Хотя попасть в университет/заиметь образование ≠ стать умнее.

Образование влияет как поддерживающая нагрузка на интеллект,но она не развивает,она просто не дает интеллекту деградировать. Развивается эрудированность,но не интеллект. Математика косвенно развивает интеллект,но она развивает только косвенные аспекты: скорость обработки информации на основе того что в опыте,такие ситуации,где надо обработать информацию были,а значит задача нам известна.
Айкью напрямую зависит от образования и дохода, как и наоборот, это доказанный факт, как и то что образование повышает уровень интеллекта.

• +1
Айкью напрямую зависит от образования и дохода, как и наоборот, это доказанный факт, как и то что образование повышает уровень интеллекта.
отличная аргументация!

просто плюнул факт и не попытался оспорить аргумент

щас обоссышься со смеха

спор был про то философия ли блекпилл если что

в остальном я принимал ответы
Причём тут это мы разговаривали про твой первый вопрос, что будет если сюда зайдёт 1 девушка

• +1
Философия это то,что объясняет тебе быт и другие аспекты человеческой жизни.

Вопрос,как обыватель незнакомый с культурой зайдет на сайт? По-моему чтобы попасть на луксмакс орг надо написать «looksmax.org»,а не «как приготовить блины». Это абсолютно нетипичный запрос. Аудитория приходит сюда уже промытой вашей псевдофилософией
Разные люди приходят, но не понял к чему это

• +1
Reactions: VKTRCH and kewerest
отличная аргументация!

просто плюнул факт и не попытался оспорить аргумент
корреляция это не когда получить образование равно стать умнее, это когда есть связь образования и интеллекта, в этом случае весомая. Можно же легко найти стадисы. И я не понимаю к чему это если речь про блекпилл

• +1
Твои слова не подкреплены научными знаниями. Поверь я больше разбираюсь,твои доводы основаны на эмпирическом понимании. Я не думаю что мне стоит объяснять тебе то что у меня сохранена активность хондроцитов и стволовых клеток больше чем у 14.8-ми летнего. Родители ростом 140 и 150,но при этом я 170 с открытыми ЗР.

Где я отрицал последствия бп? Почему ты склонен подменять факты?

Если следить рационально,то ты - хаотичный и злой. Я говорю спокойно и уверенно,ты с пеной у рта пытаешься мне доказать то,что я и не отрицаю.

Какие треды ты тогда привел? Тегни меня под тем диалогом. Я ответил на то фото с исследованием и твоим комментарием,другого я не видел. Да,я не хочу остаться 160 и я не остался,лол. У меня стоит диагноз СДВГ,я свойственен к смене мнение больше чем любой другой.

Ты боишься того что за твое мнение ты будешь осужден,этим все сказано.

Я не вешаю ярлыки,я четко обозначаю кто ты такой и ты фактически сам подтвердил это.

В моих словах не было негатива.

Я изучаю людей,да. И я делаю это давно. Я общаюсь с абсолютно разнополярными людьми. Я общаюсь с вами,с обычными людьми,с низшим классом людей (люди живущие в тиктоке,фудкортовские и прочие), я общаюсь с врачами,я общаюсь с представителями ЛГБТ сообщества.

Тебе лишь бы увидеть то,как последняя уверенность в человеке угасает. Ты питаешься чужой уверенностью потому что у тебя нет своей.

Ты жалкий инцел и я тебе искренне сочувствую.

Пост без негатива
Ты говоришь, что твои слова подкреплены научными знаниями, а мои - эмпирикой. Но ты не привёл абсолютно ничего. Ты говоришь про хондроциты, стволовые клетки, рост - но это не делает тебя правым. Ты утверждаешь, что я подменяю факты, но сам постоянно говоришь, что я инцел, когда аргументы заканчиваются. Ты говоришь, что "изучаешь людей", но при этом называешь меня "жалким инцелом" "озлобленным инцелом". Ты не изучаешь - ты судишь. Ты не анализируешь - ты вешаешь ярлыки. Ты говоришь, что я "питаюсь чужой уверенностью", но сам пишешь мне поэмы, чтобы доказать, что ты выше. Если бы ты был в себе уверен - ты бы не тратил время на "злого инцела мизогина", но нет.

• +1
Reactions: VKTRCH, sphenoisys and elmir
Ты говоришь, что твои слова подкреплены научными знаниями, а мои - эмпирикой. Но ты не привёл абсолютно ничего. Ты говоришь про хондроциты, стволовые клетки, рост - но это не делает тебя правым. Ты утверждаешь, что я подменяю факты, но сам постоянно говоришь, что я инцел, когда аргументы заканчиваются. Ты говоришь, что "изучаешь людей", но при этом называешь меня "жалким инцелом" "озлобленным инцелом". Ты не изучаешь - ты судишь. Ты не анализируешь - ты вешаешь ярлыки. Ты говоришь, что я "питаюсь чужой уверенностью", но сам пишешь мне поэмы, чтобы доказать, что ты выше. Если бы ты был в себе уверен - ты бы не тратил время на "злого инцела мизогина", но нет.
Как моя уверенность связана с тем,что я отвечаю тебе в свое свободное время?

Я не могу доказать тебе правоту в вопросе роста только потому ты некомпетентный в данном вопросе

Сужу я тебя потому что мои наблюдения за твоим агрессивным поведением особенно когда вопрос касается женщин переходит этические границы

Не буду доказывать,что любой негатив не подавляет мою самоуверенность,мне интересно почему ты настолько злой. Я «прокапываюсь» глубже в тебя,хотя ты явно этого не хочешь. Я задеваю тебя намеренно,чтобы оценить твою реакцию и получить больше информации

• +1
Что кроме эмоций я могу извлечь из данного сообщения? Очевидно ничего
можешь извлечь немного информации илт даже возможно фактов если перейдешь на акк типу и прочитаешь ебучие треды

• +1
Почему ваша «философия» имеет деструктивный характер поведения?
Более того этому отсутствует научное и логическое подтверждение:
Все ваши попытки систематизировать знания на основе вашей насмотренности и попытке «сложить воедино» все исследования - неособо и научный подход. Это не может являться объективным.

Внешность далеко не единственное что важно при поиске партнера, важно иметь все,чтобы иметь партнера.

Четвертое звучит как подмена понятий. В Аргентине ненавидят Трампа,но любят говяжьи ребрышки,значит те кто любят говяжьи ребрышки ненавидят Трампа?

По поводу эпигенетики: безусловно у нас есть поправимые факторы привлекательности противоположного пола,но большинство из всего этого - пренатально заложено в нас.

Твой диморфизм - ограничен (без тяжелого хирургического вмешательства)
Фичерсы - ограничены
Гармония - ограничена (без тяжелого хирургического вмешательства)
Твоя угловатость - ограничена твоими костями,которые мало кто будет правильно достраивать в определенных местах.

IQ на 50-80% - генетика

EQ - мало подвижен, если ты хикка с детства вряд ли ты будешь душой компании. Если у тебя в голове не хватает серотонина и дофамина с рождения,то с тобой не будут дружить потому что ты - холодный и странный ребенок. Я могу долго перечислять по каким генетическим признакам тебя могут отвергать.

Статус - покажите мне одного селф-мейд человека, кто будучи уродливым хиккой без мозгов стал популярным. Сам. В одиночку.

Деньги - без остальных факторов ты денег толком не заработаешь
Внешность не единственное, что важно, но она - самая важная. Да, есть и другие важные параметры, но внешность это основа основ. Исследования подтверждают, что оценка привлекательности происходит за доли секунды и определяет дальнейшее восприятие человека. Это "эффект ореола" красивым людям автоматически приписывают положительные черты. При этом женская самооценка связана с чертами лица (у мужчин такой связи нет), а у женщин с высокой самооценкой более выражены губы, что биологически сигнализирует о фертильности.

16789
16787

16791

16793

Но-но внешность это не г~главное
Иди нахуй

Ты называешь бп "философией" - ты ебень? Философия - это про выбор. Бп - это констатация. Это как сказать, что "гравитация это философия" . Нет. Гравитация - это закон. Бп - это наблюдение за тем, как работают эволюция, генетика и социальная иерархия. Ты можешь не верить в бп, но он будет работать, независимо от твоей веры.

Ты говоришь, что бп "деструктивен". Но деструктивна не правда, а реакция на неё. Если человек узнаёт, что его генетический потолок ниже, чем у других, и впадает в отчаяние - это не бп разрушил его, а неспособность принять реальность. Правда не деструктивна. Деструктивно - жить в иллюзии, что ты можешь стать чадом, если достаточно стараться.

Ты сам сказал, что диморфизм, гармония, угловатость - ограничены. Ты сам сказал, что iq eq- генетика. Ты сам сказал, что без внешности и базы ты не выберешься. Ты не опроверг бп - ты подтвердил его.

Научное подтверждение бп в исследованиях.

Перестань косить под интеллектуала, жалко выглядит

• +1
Reactions: painbonez, VKTRCH, elmir and 1 other person
Как моя уверенность связана с тем,что я отвечаю тебе в свое свободное время?

Я не могу доказать тебе правоту в вопросе роста только потому ты некомпетентный в данном вопросе

Сужу я тебя потому что мои наблюдения за твоим агрессивным поведением особенно когда вопрос касается женщин переходит этические границы

Не буду доказывать,что любой негатив не подавляет мою самоуверенность,мне интересно почему ты настолько злой. Я «прокапываюсь» глубже в тебя,хотя ты явно этого не хочешь. Я задеваю тебя намеренно,чтобы оценить твою реакцию и получить больше информации
Тогда я вынужден закончить этот диалог, чтобы положить хуец тебе за воротник. Ты не угадал почти ничего - я не злой, я просто устал от ебней по типу тебя, которые ведут заведомо мертвый диалог. Ты пытаешься прокапываться, но ты даже не понимаешь, что копаешь. Ты говоришь, что я агрессивен, но сам намеренно жалко пытаешься байтить, чтобы оценить реакцию
C3f32c62 161b 4795 a3ed 89ab5cb38a0d

• +1
Внешность не единственное, что важно, но она - самая важная. Да, есть и другие важные параметры, но внешность это основа основ. Исследования подтверждают, что оценка привлекательности происходит за доли секунды и определяет дальнейшее восприятие человека. Это "эффект ореола" красивым людям автоматически приписывают положительные черты. При этом женская самооценка связана с чертами лица (у мужчин такой связи нет), а у женщин с высокой самооценкой более выражены губы, что биологически сигнализирует о фертильности.

View attachment 5558711View attachment 5558712
View attachment 5558714
View attachment 5558716

Но-но внешность это не г~главное
Иди нахуй

Ты называешь бп "философией" - ты ебень? Философия - это про выбор. Бп - это констатация. Это как сказать, что "гравитация это философия" . Нет. Гравитация - это закон. Бп - это наблюдение за тем, как работают эволюция, генетика и социальная иерархия. Ты можешь не верить в бп, но он будет работать, независимо от твоей веры.

Ты говоришь, что бп "деструктивен". Но деструктивна не правда, а реакция на неё. Если человек узнаёт, что его генетический потолок ниже, чем у других, и впадает в отчаяние - это не бп разрушил его, а неспособность принять реальность. Правда не деструктивна. Деструктивно - жить в иллюзии, что ты можешь стать чадом, если достаточно стараться.

Ты сам сказал, что диморфизм, гармония, угловатость - ограничены. Ты сам сказал, что iq eq- генетика. Ты сам сказал, что без внешности и базы ты не выберешься. Ты не опроверг бп - ты подтвердил его.

Научное подтверждение бп в исследованиях.

Перестань косить под интеллектуала, жалко выглядит
Ты потерял суть разговора

Я не называл бп философией,я как раз-таки это и опровергал.

Про то что БП-философия сказал @weepmeep

Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО БЛЕКПИЛЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Блекпилл не существует как философия

Блекпилл существует как биологическое следствие того,насколько тебе повезло с генетикой.

Внешность главное я и не спорил,но идеальный партнер не с одним 10/10 пилляром.

Деструктивизм данного ФИЛОСОФСКОГО движения (Я ГОВОРЮ НЕ ПРО ТВОИ АРГУМЕНТЫ,А ПРО ПСЕВДОФИЛОСОФСКИЙ БЛЕКПИЛЛ) выражается в нигилизме и мизогинии,которую @weepmeep включил.

Спор ради хуйни. Сколько раз ты уже пишешь то же самое что и я.

Вывод:

Я не говорил что блекпилл - философия,я это опровергал

Блекпилл существует не как философия, а как следствие влиянии генетики и в меньшей степени эпигенетика на СМВ

«философский» блекпилл деструктивен за счет тотального нигилизма и мизогинии,расчеловечивания и понятия ЛДАР.

• +1
Ты потерял суть разговора

Я не называл бп философией,я как раз-таки это и опровергал.

Про то что БП-философия сказал @weepmeep

Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО БЛЕКПИЛЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Блекпилл не существует как философия

Блекпилл существует как биологическое следствие того,насколько тебе повезло с генетикой.

Внешность главное я и не спорил,но идеальный партнер не с одним 10/10 пилляром.

Деструктивизм данного ФИЛОСОФСКОГО движения (Я ГОВОРЮ НЕ ПРО ТВОИ АРГУМЕНТЫ,А ПРО ПСЕВДОФИЛОСОФСКИЙ БЛЕКПИЛЛ) выражается в нигилизме и мизогинии,которую @weepmeep включил.

Спор ради хуйни. Сколько раз ты уже пишешь то же самое что и я.

Вывод:

Я не говорил что блекпилл - философия,я это опровергал

Блекпилл существует не как философия, а как следствие влиянии генетики и в меньшей степени эпигенетика на СМВ

«философский» блекпилл деструктивен за счет тотального нигилизма и мизогинии,расчеловечивания и понятия ЛДАР.
@kewerest видимо,это было ебнутое недопонимание в процессе диалога. обрати внимание

Attachments

• IMG_3080.jpeg
    IMG_3080.jpeg
    432.7 KB · Views: 0
  • IMG_3079.jpeg
    IMG_3079.jpeg
    141.4 KB · Views: 0
  • +1
на форуме уже давно есть женщины. в том числе те, которые раскрыли свой гендер, некоторые из них получили лояльность и они сидят спокойно на форуме общаются. есть гайды для женщин на форуме, хоть и мало
Покажи мне таких баб и треды пожалуйста

• +1
Так чо будет то пацыкі

• +1
Покажи мне таких баб и треды пожалуйста
я щас не найду точно, но я видел подобное на англ форумах. мне самому ща интересно посмотреть на это

• +1
Reactions: kewerest and elmir
Так чо будет то пацыкі
Он посты не читает намеренно видимо. Но там не продолжение спора если что

@kewerest видимо,это было ебнутое недопонимание в процессе диалога. обрати внимание
@kewerest чекни,тут не продолжение спора

• +1
Reactions: kewerest
Тогда я вынужден закончить этот диалог, чтобы положить хуец тебе за воротник. Ты не угадал почти ничего - я не злой, я просто устал от ебней по типу тебя, которые ведут заведомо мертвый диалог. Ты пытаешься прокапываться, но ты даже не понимаешь, что копаешь. Ты говоришь, что я агрессивен, но сам намеренно жалко пытаешься байтить, чтобы оценить реакцию
View attachment 5558764

• +1
Отказано
Ну значит ты просто обосрался,забыв снять штаны. Этим все сказано

• +1
Куда ава пропала

• +1
Reactions: VKTRCH, kewerest and elmir
Ну значит ты просто обосрался,забыв снять штаны. Этим все сказано
"задеваю тебя намеренно,чтобы оценить твою реакцию и получить больше информации"
Хуй тебе, бойо

• +1
Ну я читаю вашу дискуссию и если честно со стороны вы выглядите как 2 умалишенных, которые в процессе диалога все больше сходят с ума

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest and elmir
"задеваю тебя намеренно,чтобы оценить твою реакцию и получить больше информации"
Хуй тебе, бойо
Там посты вообще без упоминания тебя кроме вступления. Там нет ничего,с чего бы ты мог быть «зарейдженным» даже в теории

Ни одного ярлыка.

В целом похуй,ты,видимо, перепутал меня с другим челом когда спорил

• +1
Ну я читаю вашу дискуссию и если честно со стороны вы выглядите как 2 умалишенных, которые в процессе диалога все больше сходят с ума
Да блять в конце видно что мнение было одно по итогу

Просто он начал доказывать мне мою же позицию лол

• +1
Да блять в конце видно что мнение было одно по итогу

Просто он начал доказывать мне мою же позицию лол
Можете мне объяснить что изменится если сюда зайдет 1 фоид

• +1
Можете мне объяснить что изменится если сюда зайдет 1 фоид
Кев ее забанит

• +1
Кев ее забанит
Ну и за что вы сретесь тогда, охуительный вопрос "что будет с фоидом, на форуме в котором фоидов банят"

• +1
Нихуя ведь не изменится, в ситуации с степой дело было не в фоиде, а в том что степа нарушил обещание, если бы фоид просто зашёл его бы говном закидали и забанили

• +1
Нихуя ведь не изменится, в ситуации с степой дело было не в фоиде, а в том что степа нарушил обещание, если бы фоид просто зашёл его бы говном закидали и забанили
Так он не виноват 🙈

• +1