если это земля то что будет в аду?

anikey

anikey

Bronze
умрите тупые фойды, вы виноваты во всем. как я вас всех ненавижу блять, какие нахуй деньги ради того чтобы освободить женщину которая убила своих собственных троих детей, какие сука оправдания могут быть. эта фойдка даже некрасивая . что испытывал бедный мужик в это время суки блять умрите все социальные твари миллинеальные . вам всем мозг отключили либо при рождении либо после 2011.

• +1
Reactions: venccoo, romey_y and trav191
ты не успел попасть в вагнер поэтому в аду ты будешь не лучшим а худшим

• +1
Reactions: Necc, venccoo and trav191
че??? они собирают деньги чтоб освободить эту блядину?

• +1
Reactions: venccoo and romey_y
умрите тупые фойды, вы виноваты во всем. как я вас всех ненавижу блять, какие нахуй деньги ради того чтобы освободить женщину которая убила своих собственных троих детей, какие сука оправдания могут быть. эта фойдка даже некрасивая . что испытывал бедный мужик в это время суки блять умрите все социальные твари миллинеальные . вам всем мозг отключили либо при рождении либо после 2011.
это бабья месть за т.н. "мизогинию"

• +1
Reactions: trav191 and venccoo
по библии ад это не где тебе раскаленные вилки в жопу суют. быдлу легче сказать, что если ты будешь плохой, то тебе будет очень плохо в аду, как писал Данте
настоящая боль для верующего оказаться очень далеко от бога. поэтому я считаю, что даже в чистилище будет лучше, чем на земле, которая полностью пропитана грехами

• +1
Reactions: trav191 and venccoo
че??? они собирают деньги чтоб освободить эту блядину?
да,это пиздец,когда они вымрут уже

• +1
Reactions: anikey and trav191

Users who are viewing this thread

Back