Simen19
Bronze
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
для тебя лично уже делали пост, что ты хуйню писал, в чем проблема?что он не бог как-то
Он тупой, это его натура (низкий вклад + низкий ай-кью)@Hazes ты реально такой тупой, что пишешь такую хуйню ещё и в лс?View attachment 5540909
View attachment 5540911
View attachment 5540912
View attachment 5540913
Пацаны, у кого есть связь с ним, может кто-то ему объяснить, что он не бог как-то
Кто делал? Я хуйню дальше буду писать, но я то не делаю вид, что я ебать важный хуйдля тебя лично уже делали пост, что ты хуйню писал, в чем проблема?
Да что у тебя с самооценкой ебало свиноеНе тегай меня, сын чекушки, я твое имя и посты пиарить не буду
Спасибо за советтебя уже все на орге хуесосят, я бы на твоем месте акк удалил нахуй
а отьебьебись ты уже от него кусок хуцнитебя уже все на орге хуесосят, я бы на твоем месте акк удалил нахуй
Два главных ебаната на ру, дельните акки плисД
а отьебьебись ты уже от него кусок хуцни
у тебя ручки трясутсяД
а отьебьебись ты уже от него кусок хуцни
Классу тебя ручки трясутся
Только ты тут ебанат тупой роупнись кусок хуйниДва главных ебаната на ру, дельните акки плис
доброе утроу тебя ручки трясутся
я думал ты спишьдоброе утро
Ёбаный грей постфармер существуешь на орге чтобы очко хазесу лизать или ты так называемая шестерёнка?что ты сын бляди и тебя все в игнор закинут