nolly lltn(
Iron
дело не в том, что они есть, а в том, что я был дома, а они появились после бонса рамуса, то есть в одинаковых местах два синяка, может спиздануть ей "бонсмеш не коуп, фоидкам роуп"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бонсмеш не коуп, фоидкам группа
брат я тиктокерский грей,с меня нехуй взять
бля у меня "коуп" на группу заменили,как убрать,третий раз уже меняю
это рома рамускто такой рамус ?
удали тредбля у меня "коуп" на группу заменили,как убрать,третий раз уже меняю
не знаю, батя пьяныйкто такой рамус?
ккудали тред
сука я написал как
мне лень расписывать,поищи сам
Репы типам давайсука я написал как
я хз, у меня их нету а если бы и были длинные волосы закрыли быдело не в том, что они есть, а в том, что я был дома, а они появились после бонса рамуса, то есть в одинаковых местах два синяка, может спиздануть ей "бонсмеш не коуп, фоидкам роуп"?
я что у меня сам сайт меняет то что я пишуРепы типам давай
ты проклят удали аккаунтя что у меня сам сайт меняет то что я пишу
ебнутыйя что у меня сам сайт меняет то что я пишу
у меня иногда просто синяки появляютьсяНу тут особо ничего не придумаешь, скажи что когда проснулся тогда увидел их сам
скажи ей что тебя отпиздили, она поверитдело не в том, что они есть, а в том, что я был дома, а они появились после бонса рамуса, то есть в одинаковых местах два синяка, может спиздануть ей "бонсмеш не коуп, фоидкам роуп"?
мама не поверишь МЕНЯ ИЗБИЛИ В РАМУСскажи ей что тебя отпиздили, она поверит
дома?соседи блять прибежали пизды вломили?скажи ей, что тебя отпиздили, она поверит
как они moggлимама не поверила МЕНЯ ИЗБИЛИШЬ В РАМУС
а потом еще и добились в скулы![]()

скажи что ты на улицу вышел и тебя как петуха отпинали по еблетудома?соседи блять прибежали пизды вломили?
я же уверен что ты это без иронии пишешькак они moggли![]()
действый кто такойдействый
я то же уверен, что ты это без иронии пишешь
Thread 'Если ты зарегался недавно то этот тред обязателен к прочтению' https://looksmax.org/threads/esli-ty-zaregalsja-nedavno-to-ehtot-tred-objazatelen-k-prochteniju.2290714/я что у меня сам сайт меняет то что я пишу
Так еще и молоткоммама не поверишь МЕНЯ ИЗБИЛИ В РАМУС
а потом еще и добили в скулы![]()
Сука, я ему репы даюView attachment 5681826так он уже наказан
уйди в тик ток,ты не нужен туткак они moggли![]()
извергиТак еще и молотком
кому не похуйуйди в тик ток,ты тут не нужен
ты тоже будешь наказан если репать не будешьView attachment 5681826так он уже наказан
Хирург-индус, который делает лефорт в косметических целяхкто такой рамус ?
так я репы сразу отдаю как робин гуд, у меня закончилисьты тоже будешь наказан если репать не будешь
Оправдываешь мою инвестициютак я репы сразу отдаю как робин гуд, у меня закончились
как перестану быть греем буду репать всех ваще
так ле форт это скулшутер который ещё кричал 333Хирург-индус, который делает лефорт в косметических целях
кста у тя 4к постов скороОправдываешь мою инвестицию
Вижукста у тя 4к постов скоро
Скажи что тебя после школы пиздятдело не в том, что они есть, а в том, что я был дома, а они появились после бонса рамуса, то есть в одинаковых местах два синяка, может спиздануть ей "бонсмеш не коуп, фоидкам роуп"?
скажи что упал где то, или ударился, типо шел шел на нахуй и упал.дело не в том, что они есть, а в том, что я был дома, а они появились после бонса рамуса, то есть в одинаковых местах два синяка, может спиздануть ей "бонсмеш не коуп, фоидкам роуп"?
Что делать? перестать страдать хуйнейдело не в том, что они есть, а в том, что я был дома, а они появились после бонса рамуса, то есть в одинаковых местах два синяка, может спиздануть ей "бонсмеш не коуп, фоидкам роуп"?
я сказал что на зайгосы телефон упал, она повериладело не в том, что они есть, а в том, что я был дома, а они появились после бонса рамуса, то есть в одинаковых местах два синяка, может спиздануть ей "бонсмеш не коуп, фоидкам роуп"?
овер для тебя далбаеб"бонсмеш не коуп, фоидкам роуп"?
дело не в том, что они есть, а в том, что я был дома, а они появились после бонса рамуса, то есть в одинаковых местах два синяка, может спиздануть ей "бонсмеш не коуп, фоидкам роуп"?
у меня после бонсмеша синяки желтоватые и не сильно палится, а вообще попытайся на это не обращать внимание или говорить что сам не знаешь откуда, типо может воспалилось чет или перележал. Будет хорошо если бонсмешить вечером/перед сном и сразу прикладывать на кожу холодный предмет, а за ночь успеет немного пройти синяк и мажь на эти места увлажняющий крем чтоб кожа получше выглядела. Надеюсь помог чем тодело не в том, что они есть, а в том, что я был дома, а они появились после бонса рамуса, то есть в одинаковых местах два синяка, может спиздануть ей "бонсмеш не коуп, фоидкам роуп"?