⸸⛧burmaldot⛧⸸
Iron
что им отвечать на вопрос от куда у меня синяки на лице и тд ?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бей в следущий раз не так сильночто им отвечать на вопрос от куда у меня синяки на лице и тд ?????
результат разве будет если не сильно бить ?Бей в следущий раз не так с
Скажи что записался на единоборства и там прилетаетчто им отвечать на вопрос от куда у меня синяки на лице и тд ?????
я на такие секции в жизни не ходил тупая отговорка если честноСкажи что записался на единоборства и там прилетает
спрашивают с лохов, для начала
Просто бей через полотенце и после смеша прикладывай что то холодноечто им отвечать на вопрос от куда у меня синяки на лице и тд ?????
поздравляю с избавлением клеймом греяБей в следущий раз не так сильно
Синяки не должны прям заметными быть, а если корка/раны, то использую вазелин или ещё что то, чтобы молоток скользил, а не рвал кожу.что им отвечать на вопрос от куда у меня синяки на лице и тд ?????
Не спрашивают а интересуютсячто им отвечать на вопрос от куда у меня синяки на лице и тд ?????
Кому имчто им отвечать на вопрос от куда у меня синяки на лице и тд ?????
Просто бей через полотенце и после смеша прикладывай что то холодное
5 мин на каждую кость с средней силой бьюСиняки не должны прям заметными быть, а если корка/раны, то использую вазелин или ещё что то, чтобы молоток скользил, а не рвал кожу.
И как ты бьёшь себя до синяков то? Надо бить не на силу, а на количество, посмотри как массажером смешат
учителя,знакомые,друзья и тдКому им
я раньше по пол дня ебашил5 мин на каждую кость с средней силой бью
Будет если подходами и перерывами 10 секунд до покраснения где то 50-100 за подходрезультат разве будет если не сильно бить ?
тож самое,можно говорить подралчя,но хотя то что синяки симметричные будет подозрительночто им отвечать на вопрос от куда у меня синяки на лице и тд ?????
у меня на зигах ток онитож самое,можно говорить подралчя,но хотя то что синяки симметричные будет подозрительно
у мя на чине и радиксе ток,на зигах норм все,даже кожа слабо краснеет,чем смешишь?у меня на зигах ток они
молотком обычным по 5 мин на каждую костьу мя на чине и радиксе ток,на зигах норм все,даже кожа слабо краснеет,чем смешишь?
с полотенцем без?молотком обычным по 5 мин на каждую кость
молоток салфетками обворачиваю чтоб грязь от него на коже не оставаласьс полотенцем без?
если прям кожа здертая то говори что прыщ здерчто им отвечать на вопрос от куда у меня синяки на лице и тд ?????
Скажи что на тренировке получилчто им отвечать на вопрос от куда у меня синяки на лице и тд ?????