Что полезного можно есть

TOB1114

TOB1114

Iron
Говорящий уродец,
Крч рост у меня 172 при весе 65
Мой рацион питания буквально какой нибудь бутерброд с маслом и бутылка воды 0,5 в день, я очень мало ем можно ли что-то с этим делать, посоветуйте чего полезного можно кушать.
Ну и максимум раз в неделю пью какую нибудь газировку.

• +1
Reactions: trav191, Eyesfullofascend, localautist and 1 other person
Говорящий уродец,
Крч рост у меня 172 при весе 65
Мой рацион питания буквально какой нибудь бутерброд с маслом и бутылка воды 0,5 в день, я очень мало ем можно ли что-то с этим делать, посоветуйте чего полезного можно кушать.
Ну и максимум раз в неделю пью какую нибудь газировку.
Привет. Главное в первую очередь убедиться в достаточном количестве животного белка и жира. Дальше, пересмотри углеводы. Если нет большой активности или тренировок - очень большое количество, особенно быстрых, тебе не надо.

• +1
Reactions: trav191, Eyesfullofascend, localautist and 2 others
Привет. Главное в первую очередь убедиться в достаточном количестве животного белка и жира. Дальше, пересмотри углеводы. Если нет большой активности или тренировок - очень большое количество, особенно быстрых, тебе не надо.
Пусть по себе смотрит, есть те, кто лучше переносят медленные, есть те - кто быстрые, это генетика, если он лучше переносит простые сахара ему нет смысла пихать в себя гречку

• +1
Reactions: trav191 and sasha108
Мясо, молочные продукты, фрукты, картошка, сливочное и кокосовое масло

• +1
Reactions: trav191 and sasha108
Пусть по себе смотрит, есть те, кто лучше переносят медленные, есть те - кто быстрые, это генетика, если он лучше переносит простые сахара ему нет смысла пихать в себя гречку
Да,конечно. Только вот если он сидит в хате и будет топтать сахар, он его сможет достаточно съесть.

• +1
Reactions: trav191 and localautist
Да,конечно. Только вот если он сидит в хате и будет топтать сахар, он его сможет достаточно съесть.
Ну я имел ввиду не прям белый сахар хуярить, а фрукты и соки, хотя сахар тоже можно иногда

• +1
Reactions: matur malae, trav191 and sasha108
мясо

• +1
Reactions: trav191, localautist and sasha108
Ну я имел ввиду не прям белый сахар хуярить, а фрукты и соки, хотя сахар тоже можно иногда
Это почти одно и тоже. Любой углевод - это сахар в конце концов. Но в общем ты понял про что я

• +1
Reactions: trav191, blesso and localautist
Ну хожу часто делая по 15-20к шагов в день, и так по утрам разминка и на пробежку

• +1
Reactions: sasha108
Ну хожу часто делая по 15-20к шагов в день, и так по утрам разминка и на пробежку
Тогда и сахар не во вред. Особенно перед или после активностью

Users who are viewing this thread

Back