Holy filtrum 🥶
Iron
Что после школы делать, я не умный парень и сейчас в 7 классе, я понимаю что на золотую медаль я не пойду, что делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сука ты повсюду, отьебись уже от меня, я тебе нихуя не сделалДа ты нихуя в жизни не добьешься , забей
Так ты постфармишь у тебя самые свежие посты , куда я денусьСука ты повсюду, отьебись уже от меня, я тебе нихуя не сделал
а так это все, пизда, конец жизни без золотой медалиЧто после школы делать, я не умный парень и сейчас в 7 классе, я понимаю что на золотую медаль я не пойду, что делать
холи мысли что будет после школы в 7 класе, зачилься типокЧто после школы делать, я не умный парень и сейчас в 7 классе, я понимаю что на золотую медаль я не пойду, что делать
бро ты умрёшь. у тебя нет шансов на выживаниеЧто после школы делать, я не умный парень и сейчас в 7 классе, я понимаю что на золотую медаль я не пойду, что делать
В таком случае забирац документы и уходи со справкой, в армию не призовут без 9 классов. Советую чтобы было не скучно сидеть без дела набрать микрозаймов и не отдаватьЧто после школы делать, я не умный парень и сейчас в 7 классе, я понимаю что на золотую медаль я не пойду, что делать
цени время в ПТУ или унике хуже будетЧто после школы делать, я не умный парень и сейчас в 7 классе, я понимаю что на золотую медаль я не пойду, что делать
Ещё балл аттестата сделай адекватным чтоб не в самое хуевое пту пойти (если после 9 класса)Что после школы делать, я не умный парень и сейчас в 7 классе, я понимаю что на золотую медаль я не пойду, что делать
подрочи на фурри фембоевЧто после школы делать, я не умный парень и сейчас в 7 классе, я понимаю что на золотую медаль я не пойду, что делать
РоупЧто после школы делать, я не умный парень и сейчас в 7 классе, я понимаю что на золотую медаль я не пойду, что делать
СпиватьсяЧто после школы делать
идти в бурсуЧто после школы делать
РоупЧто после школы делать, я не умный парень и сейчас в 7 классе, я понимаю что на золотую медаль я не пойду, что делать
ШарагаЧто после школы делать, я не умный парень и сейчас в 7 классе, я понимаю что на золотую медаль я не пойду, что делать