hypothalamus
Iron
смэшу зиги и даже после вазелина и покрытия бойка молотка полотенцем остаютмя синяки и кожа стирается от смэша, как ещё контрить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
веревка не помещаетсяпопробуй повесится, должно помочь
Так это как метки будут, чтобы тебя свои на улице узнавалисмэшу зиги и даже после вазелина и покрытия бойка молотка полотенцем остаютмя синяки и кожа стирается от смэша, как ещё контрить?
спрыгни с балкона тогда, минимум с 8 этажаверевка не помещается
А зачем бить до синяковсмэшу зиги и даже после вазелина и покрытия бойка молотка полотенцем остаютмя синяки и кожа стирается от смэша, как ещё контрить?
мне нужно сливаться с нормисамиТак это как метки будут, чтобы тебя свои на улице узнавали
так я и так меньше стараюсь смэшить на зигах но кожа стирается мб из за того что тонкаяА зачем бить до синяков
У тебя молоток ржавый весом 5кг со времен СССР что ли?смэшу зиги и даже после вазелина и покрытия бойка молотка полотенцем остаютмя синяки и кожа стирается от смэша, как ещё контрить?
И пиздили за то что "коуп"Так это как метки будут, чтобы тебя свои на улице узнавали
нет весом 300гр буквально новый неделю назад купилУ тебя молоток ржавый весом 5кг со времен СССР что ли?
так я и так меньше стараюсь смэшить на зигах но кожа стирается мб из за того что тонкая
кстати факт одноклы говорят что я коупер а сами думают что у них проблема в отёках а не в том что они бонлессыИ пиздили за то что "коуп"
Сколько сессия смеша длится?нет весом 300гр буквально новый неделю назад купил
у меня есть уже массажёр но он как добавка идёт после основногоМассажёр купи
5 чистых минут смэша без учёта перерыва, 10 минут на чин и по 5 минут на гонионы и стоко же на брауриджСколько сессия смеша длится?
Нахуя?у меня есть уже массажёр но он как добавка идёт после основного
потомучто массажёр все равно не даст той силы что даёт молоток а пьезоэлектрическая стимуляция после основного смэша даёт дополнительный сигнал к образованию костец, в соло чисто массажном хуйня имхоНахуя?
у меня вообще пиздец был, попробовал смешить пистолетом массажным а там наконечник этот ебанный круглый был шершавый и я просто себе кожу изцарапал,кулаком лучше всего но заёбносмэшу зиги и даже после вазелина и покрытия бойка молотка полотенцем остаютмя синяки и кожа стирается от смэша, как ещё контрить?
И пиздили за то что "коуп"
Гантель 10 кг солокулаком лучше всего но заёбно
мне нужно сливаться с нормисами