Что произошло?

кто тебе такое сказал? если ты так собираешься бросать то не бросай тогда
нуя хз честно как бросать просто, я пробовал просто перестать курить но это ад ебаный был, я ещё всё таки нашёл какие то никотиновые паучи но они не помогают, ща хочу бросить сиги в принципе и перейти на что то другое, у веипов же вроде как никотин можно контролировать жижей ибо там его содержание разное, планирую просто плавно снижать. если шаришь за какие то способы бросить то подскажи, а то это для меня рил проблема

• +1
Reactions: Hazes
кстати вы заметили что на смайлике:lul: монобровь получается это чурка ебаная
а нет сори братан не узнал это чистокровный славянин просто брови густые,видно что не монобровь

• +1
Reactions: Hazes and R1zzka
даже если будет норм фотка, ты красивее не станешь, у тебя буквально пизда всей гармонии, твой максимальный потенциал это 4.5
😭😭😭

Last edited:
  • +1
молчи позорник униженный, ты позор ру форума
вы две бляди ебаных @R1zzka @m1zzeronok я не буду отвечать на ваши блядские грязные сообщения, вы два ебливых подсоса которые нихуя не стоят, я больше не собираюсь марать свои руки об вас, рабыни ебливые:lul:

вы две бляди ебаных @R1zzka @m1zzeronok я не буду отвечать на ваши блядские грязные сообщения, вы два ебливых подсоса которые нихуя не стоят, я больше не собираюсь марать свои руки об вас, рабыни ебливые:lul:
молчать псина

• +1
Reactions: Hazes and m1zzeronok
а нет
лошадь*

• +1
Reactions: Hazes and m1zzeronok
кто сам так обзывается, тот сам так называется. все пиздуй давай ллтн жертва аборта, твои высеры уже все равно не читает никто, тупо время тратишь

• +1
нн смейте останавливать уже 11 страница

• +1
а нет
лошадь*
ишак*
кони сильные и верные, а этот позавчера нам сосал за репы, а щас переобулся и он ветка ебанная. а еще лошади красивые

• +1
а нет
лошадь*
все таки псина
Images 1

• +1
  • JFL
Reactions: Hazes, R1zzka and m1zzeronok
нуя хз честно как бросать просто, я пробовал просто перестать курить но это ад ебаный был, я ещё всё таки нашёл какие то никотиновые паучи но они не помогают, ща хочу бросить сиги в принципе и перейти на что то другое, у веипов же вроде как никотин можно контролировать жижей ибо там его содержание разное, планирую просто плавно снижать. если шаришь за какие то способы бросить то подскажи, а то это для меня рил проблема
уменьшай дозу сиг, один из лёгких способов типо бросаешь не подсаживаешься еще на что то, вот ты допустим куришь каждый час пробуй увеличивать промежуток и так потихоньку

• +1
333юзер333

• +1
Пост с самым большим количеством реплаев

@Hazes @m1zzeronok @R1zzka @sasha108 @kewerest че тут в двух словах произршло?

• +1
Reactions: Hazes, sasha108, R1zzka and 1 other person
уменьшай дозу сиг, один из лёгких способов типо бросаешь не подсаживаешься еще на что то, вот ты допустим куришь каждый час пробуй увеличивать промежуток и так потихоньку
я с пачки уменьшил до всего 2х в день, но я ниже этого не могу уйти физически, меня ломает сильно

• +1
Reactions: Hazes and romey_y

ллтн к тому же еще сын шлюхи возомнил себя богом сабфорума

• +1
Reactions: Hazes, romey_y and m1zzeronok

@333user333 переобулся и ведет себя как шлюха, доедает оски, противоречит самому себе. да и в целом парочка греев разбушевалась, аж сторожилы форума сошлись

• +1
Reactions: Hazes, romey_y and R1zzka

Забей
Просто срач

• +1
Reactions: romey_y and R1zzka

Так ты может быть прочитаешь мой пост? Давай, я старался, это интересно

• +1
Reactions: romey_y and R1zzka
Так ты может быть прочитаешь мой пост? Давай, я старался, это интересно
Я прочитал давно, но спрашиваю что за хуйня в реплаях, почнму 11 страниц насрано?

• +1
я с пачки уменьшил до всего 2х в день, но я ниже этого не могу уйти физически, меня ломает сильно
я наоборот курить хочу дай сижки

• +1
Я прочитал давно, но спрашиваю что за хуйня в реплаях, почнму 11 страниц насрано?
забей, под этим тредом несколько срачей нескольких групп людей

• +1
тут над жертвами угарают

• +1
я курю от скукоты или в компании с кем то вот занимаюсь чем либо и закуриваю, если я занят чем либо я про сигр ваще забываю, вот ты найди свою причину почему ты куришь и попробуй сиги на что то заменить

• +1
А сколько тут просмотров? У меня на телефоне не видно

• +1
Потому что никто из долбоебов на мои аргументы не ответил

• +1
Reactions: R1zzka
@R1zzka @333user333 продолжайте,нам нужны еще страницы

• +1
Reactions: R1zzka
я курю от скукоты или в компании с кем то вот занимаюсь чем либо и закуриваю, если я занят чем либо я про сигр ваще забываю, вот ты найди свою причину почему ты куришь и попробуй сиги на что то заменить
я курю просто из внутреннего побуждения либо от стресса, я типо не могу просто про это забыть, я хз как объяснить

• +1
@R1zzka нахуя ты во что-то ставишь слова чела у которого в нике 333?

• +1
@R1zzka нахуя ты во что-то ставишь слова чела у которого в нике 333?
я в хуй не ставлю эту жертву инцеста

• +1
140 суммарных
Блять нет
Сколько просмотров в принципе набрал тред, а не единовреиенных

• +1
я в хуй не ставлю эту жертву инцеста
с этого дня ллтн сын шалавы с 333 в нике будет вторым, кто отправится в мой игнор лист

• +1
Блять нет
Сколько просмотров в принципе набрал тред, а не единовреиенных
больше 1000

• +1
Reactions: romey_y and Hazes
я курю просто из внутреннего побуждения либо от стресса, я типо не могу просто про это забыть, я хз как объяснить
поняо

• +1
Reactions: Hazes and whymeagain
больше 2000
Это самый просматриваемый пост на ру сабфоруме, и с спмым большим колвом реплаев

Ну хазес шумихи навел

• +1
Но я все равно репмогнул этот пост :lul:
Какой я крутой

• +1
в каком плане
Вот так бывает что челик 6 часов пишет серьезный пост но греи репают эдит сабфоруму

• +1