Amigo1488
Bronze
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Русский в Москве пранкНу правда, что с миграцией происходит![]()
Я все понимаю, но сверху как будто исландская деревня где живёт 25 землекопов, понятное дело там все хорошо будетНу правда, что с миграцией происходит![]()
В чем проблема в виде не русских которые из РоссииРусский в Москве пранк
так это центр парижа очевидно там бомжи у нас такжеНу правда, что с миграцией происходит![]()
Негры тоже из парижа со времен 2 мировойВ чем проблема в виде не русских которые из России?
*в топ 10французский вошел в топ 3 языков во Франции
а что еще корейцам делать? у них там рождаемость 0,7 вродеа Юк, почему все молчать за ЮК? типо там тоже пакистанцы и индия, я там жил раньше там пиздец имигрантов, так еще и везде индусы и китайцы
корейцы ≠ китайцы ≠ японцы, это 3 разных национальности , и это расизм кстатиа что с еще корейцам делать? у них там рождаемость 0,7 вроде
Да в целом нормально все там, похуй на них, Франция всегда дерьмом былаНу правда, что с миграцией происходит![]()
я тебя не понял, ты говоришь что в южной корее много мигрантов, но ты же знаешь причину этого, в рождаемости 0.8 на женщинукорейцы ≠ китайцы ≠ японцы, это 3 разных национальности , и это расизм кстати![]()
не, франция прикольная странаДа в целом нормально все там, похуй на них, Франция всегда дерьмом была
Не особо, в Европе куча стран в разы лучшене, франция прикольная страна
недавно там был это миф ебаный, только если в геттоНу правда, что с миграцией происходит![]()
лучше в плане?Не особо, в Европе куча стран в разы лучше
в лондоне хуже чем в париже с этима Юк, почему все молчать за ЮК? типо там тоже пакистанцы и индия, я там жил раньше там пиздец имигрантов, так еще и везде индусы и китайцы
ЮК = ЭТО ВЕЛИКОБРИТАНИЯя тебя не понял, ты говоришь что в южной корее много мигрантов, но ты же знаешь причину этого, в рождаемости 0.8 на женщину
меньше мигрантов мблучше в плане?
Лучше во всем, в качестве жизни, ЗП, вопросах с нежелательной миграциейлучше в плане?
ну и сравнение с деревней это глупо конечноНу правда, что с миграцией происходит![]()
ты забыл за PolandЛучше во всем, в качестве жизни, ЗП, вопросах с нежелательной миграцией
да в этом плане дубай лучше европыЛучше во всем, в качестве жизни, ЗП, вопросах с нежелательной миграцией
так одго дело нигеры, другое дело якуты на примерНегры тоже из парижа со времен 2 мировой
Да Дубай тоже калич, там ебаные арабы, ненавижу блять арабов. Плюс там нету природы никакой, а вечно в городе жить это ну не в кайфда в этом плане дубай лучше европы
справедливости ради, китайцы совершают меньше преступлений чем какие нибудь арабы. да и в среднем азиаты самые мирные мигранты в мире, так уж повелосьЮК = ЭТО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ![]()
в дубае 91% населения это мигранты из индии и пакистанада в этом плане дубай лучше европы
но зато какой там порядок, я про это говорюв дубае 91% населения это мигранты из индии и пакистана
я жил в ебанном иркутске, китайцев ненавижу нахуй, ебанные мрази в плане уйгуров и поведениясправедливости ради, китайцы совершают меньше преступлений чем какие нибудь арабы. да и в среднем азиаты самые мирные мигранты в мире, так уж повелось
Дубай если что туристический город, и это не странада в этом плане дубай лучше европы
ваще нет) как ты пустыню контролить будешь кекично зато какой там порядок, я про это говорю
Но справедливости ради они себя нормально ведут тамв дубае 91% населения это мигранты из индии и пакистана
китайцы говноеды ебаные, у нас в Одессе есть китайцы они пидорасыя жил в ебанном иркутске, китайцев ненавижу нахуй, ебанные мрази в плане уйгуров и поведения
но зато какой там порядок, я про это говорю
потомучто государство использует их как новых рабов и чуть что выгоняетНо справедливости ради они себя нормально ведут там
ну так и должно быть жепотомучто они там безправные и чуть что сразу домой
ты не поверишь, летом или зимой на байкале этих тараканов дохуя, они его засрали похуже бурятских заводов, и ведут себя по мразотскикитайцы говноеды ебаные, у нас в Одессе есть китайцы они пидорасы
ну так и должно быть же
ты ебанутый, хорошие и умные мигранты это ахуенный баф, та и все оаэ стоит на мигрантахну так и должно быть же
хахахахаа реально бургеры ахуевшие мразиБля я обожаю ру км, тут все такие адекватные , не то что бургеры ебаные
мне в этом плане больше израильская политика нравитсяда но на западе это назовут аморально и расизм
а где я запрещаю мигрантов? просто они должны чувствовать себя не как дома и не ахуеватьты ебанутый, хорошие и умные мигранты это ахуенный баф, та и все оаэ стоит на мигрантах