rasvet
Iron
Всем привет друзья, решил поинтересоваться чем вы питаетесь на завтрак? Я обычно ем 2-3 моркови и заедаю это геркулесом либо любой другой кашей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Яйца вареные делаю,ну и помидор с огурцами на докиде,в день только три плотных приема пищиВсем привет друзья, решил поинтересоваться чем вы питаетесь на завтрак? Я обычно ем 2-3 моркови и заедаю это геркулесом либо любой другой кашей
тарелку овсянки и 2 яйцаВсем привет друзья, решил поинтересоваться чем вы питаетесь на завтрак? Я обычно ем 2-3 моркови и заедаю это геркулесом либо любой другой кашей
Либо ничего либо Овсянка с ягодамиВсем привет друзья, решил поинтересоваться чем вы питаетесь на завтрак? Я обычно ем 2-3 моркови и заедаю это геркулесом либо любой другой кашей
На завтрак ничего не емВсем привет друзья, решил поинтересоваться чем вы питаетесь на завтрак? Я обычно ем 2-3 моркови и заедаю это геркулесом либо любой другой кашей
яичница из 2 яиц на кокосовом/сливочном масле, греческий йогурт с медом натуральным иии киви 2 с бананчикомВсем привет друзья, решил поинтересоваться чем вы питаетесь на завтрак? Я обычно ем 2-3 моркови и заедаю это геркулесом либо любой другой кашей
белый хлеб как углевод,сливочное масло,сырой мед и 4 глазуньи (сырой желток и готовый белок)Всем привет друзья, решил поинтересоваться чем вы питаетесь на завтрак? Я обычно ем 2-3 моркови и заедаю это геркулесом либо любой другой кашей
Не советую есть хуйню в духе круп и каш. Ничего хорошего для тебя не будетВсем привет друзья, решил поинтересоваться чем вы питаетесь на завтрак? Я обычно ем 2-3 моркови и заедаю это геркулесом либо любой другой кашей