blesso
bluecel
почему так резко появилось много новых челов , они чуть ли не каждый день появляються.И это не только про ру сабфорум , в целом сейчас много новорегов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Post the full size version of your pfp. Please bro.
Spasiba bratan(e) [not sure if russian has vocative]View attachment 5425523
I earned a rep for that?
ооо братан у меня каменныйView attachment 5425523
I earned a rep for that?
Новореги будут всегда и везде , никакого вреда они не несутпочему так резко появилось много новых челов , они чуть ли не каждый день появляються.И это не только про ру сабфорум , в целом сейчас много новорегов
Да я без рейджа.Просто очень много стало появлятьсНовореги будут всегда и везде , никакого вреда они не несут
Даже если и с рейджом , тут половина сидят и флудят хуйней как и я . Ты тут полезной информации точнее в ру не найдешьДа я без рейджа.Просто очень много стало появлятьс
Та я и не пытаюсь , я в целом тут просто общаюсьДаже если и с рейджом , тут половина сидят и флудят хуйней как и я . Ты тут полезной информации точнее в ру не найдешь
https://looksmax.org/threads/rejt-moego-profilja.2262351/#post-30889551 , Даже дело не в этом , человек на примере в треде надеется на прогресс но это оверТа я и не пытаюсь , я в целом тут просто общаюсь
я не знаю
тик токпочему так резко появилось много новых челов , они чуть ли не каждый день появляються.И это не только про ру сабфорум , в целом сейчас много новорегов