romey_y
Luminary
@code80 ты заебал утырок хули ты разбаниваешься пишешь два поста и снова банишься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
чмлльни@code80 ты заебал утырок хули ты разбаниваешься пишешь два поста и снова банишься
он черно белый негодяй@code80 ты заебал утырок хули ты разбаниваешься пишешь два поста и снова банишься
бля он опять в бане@code80 ты заебал утырок хули ты разбаниваешься пишешь два поста и снова банишься
загадочный@code80 ты заебал утырок хули ты разбаниваешься пишешь два поста и снова банишься
он писал о том что для него нету места на форуме, что его никто не тегает, что он тут себя ощущает одиноко, понять можно, я пытаюсь у него щас спросить , почему он в селфе@code80 ты заебал утырок хули ты разбаниваешься пишешь два поста и снова банишься
с ним часто общаются в том числе яон писал о том что для него нету места на форуме, что его никто не тегает, что он тут себя ощущает одиноко, понять можно, я пытаюсь у него щас спросить , почему он в селфе
Ромей, расскажи про лечение марп+ маска Диляра, скорее всего такую же тему буду ставить@code80 ты заебал утырок хули ты разбаниваешься пишешь два поста и снова банишься
незнаю из за чего он так, еще из за того что в эдиты не попадал мб, ну хуйня это все, с ним все ровно общались многиес ним часто общаются в том числе я
я тегаю только типов с которыми я рофлю на одной волне либо те кто пишет много качественных постов
марпе расширяет челюсть а маска диляра может выдвинуть её вперед(точнее вперед и вниз одновременно) из-за того что марпе активирует швыРомей, расскажи про лечение марп+ маска Диляра, скорее всего такую же тему буду ставить
Ну расскажи как у тебя лечение проходит, где ставил, сколько вышло, сколько идёт лечение, результаты, какие показания былимарпе расширяет челюсть а маска диляра может выдвинуть её вперед(точнее вперед и вниз одновременно) из-за того что марпе активирует швы
В общем можешь сделать тред на эту тему, мне кажется это будет очень интересно куче людеймарпе расширяет челюсть а маска диляра может выдвинуть её вперед(точнее вперед и вниз одновременно) из-за того что марпе активирует швы
лечение даже наполовину не выполненоНу расскажи как у тебя лечение проходит, где ставил, сколько вышло, сколько идёт лечение, результаты, какие показания были
я где-то давно говорил что через 2 года сделаю тред со своим фулл асцендом ждитеВ общем можешь сделать тред на эту тему, мне кажется это будет очень интересно куче людей
По внешнему виду ты сравнивал? Типо сильно выдвинуло максиллу? Во сколько лет ставил?лечение даже наполовину не выполнено
ставил в клинике рефформат
общая стоимость должна быть 300к
сейчас потрачено 150к
сначала я в другой клинике сделал кт черепа
с ним пошел уже в текущую клинику
мне отсканировали зубы, мы обсудили лечение, сделали фото и всю подготовительную хуйню
сначала я пришел ставить винты(2 штуки) в нёбо, сделали под анестезией, было не больно, но немного чесалось
как сошла анестезия было чувство притупленной боли, той когда при переломе костей вынимают спицы железные фиксаторы, но в целом терпимо
далее поставили сам расширитель и дали ключ от него
делали по какому-то протоколу что неделю расширение, неделю сужение, неделю расширение, 3 дня сужение и 3 дня расширение
чтобы разработать швы
через 2 недели с расширителем поставили маску диляра, я с ней хожу всё время пока не учусь
завтра иду на очередную проверку, будем дальше обсуждать план лечения
возможно поставят крючки в нижнюю челюсть через маленькую операцию
по плану через год-полтора снять расширитель и будем решать ставить брекеты или элайнеры
я склоняюсь к элайнерам
да много минусов, иногда дороже брекетов но у них намного меньше минусов чем у брекетов
я поставил месяц назадПо внешнему виду ты сравнивал? Типо сильно выдвинуло максиллу? Во сколько лет ставил?