что за хуйня происходит с этим типом?

romey_y

romey_y

Luminary
@code80 ты заебал утырок хули ты разбаниваешься пишешь два поста и снова банишься

• +1
  • WTF
Reactions: code80, santi13, kewerest and 6 others
@code80 ты заебал утырок хули ты разбаниваешься пишешь два поста и снова банишься
чмлльни

• +1
Reactions: code80, kewerest, NotFun and 2 others
он черно бел
он черно белый негодяй

• +1
Reactions: code80, kewerest and NotFun
бля он опять в бане
че за нах

• +1
загадочный

• +1
он писал о том что для него нету места на форуме, что его никто не тегает, что он тут себя ощущает одиноко, понять можно, я пытаюсь у него щас спросить , почему он в селфе

• +1
Reactions: code80, santi13 and kewerest
он писал о том что для него нету места на форуме, что его никто не тегает, что он тут себя ощущает одиноко, понять можно, я пытаюсь у него щас спросить , почему он в селфе
с ним часто общаются в том числе я

я тегаю только типов с которыми я рофлю на одной волне либо те кто пишет много качественных постов

• +1
  • WTF
Reactions: code80, weepmeep, kewerest and 1 other person
Ромей, расскажи про лечение марп+ маска Диляра, скорее всего такую же тему буду ставить

• +1
с ним часто общаются в том числе я

я тегаю только типов с которыми я рофлю на одной волне либо те кто пишет много качественных постов
незнаю из за чего он так, еще из за того что в эдиты не попадал мб, ну хуйня это все, с ним все ровно общались многие

• +1
Reactions: code80 and kewerest
Ромей, расскажи про лечение марп+ маска Диляра, скорее всего такую же тему буду ставить
марпе расширяет челюсть а маска диляра может выдвинуть её вперед(точнее вперед и вниз одновременно) из-за того что марпе активирует швы

• +1
Reactions: code80 and Simen19
марпе расширяет челюсть а маска диляра может выдвинуть её вперед(точнее вперед и вниз одновременно) из-за того что марпе активирует швы
Ну расскажи как у тебя лечение проходит, где ставил, сколько вышло, сколько идёт лечение, результаты, какие показания были

• +1
Reactions: code80 and romey_y
ну любит человек побанится, только вот насколько я знаю так конечное число селфбанов

• +1
В общем можешь сделать тред на эту тему, мне кажется это будет очень интересно куче людей

• +1
Ну расскажи как у тебя лечение проходит, где ставил, сколько вышло, сколько идёт лечение, результаты, какие показания были
лечение даже наполовину не выполнено

ставил в клинике рефформат

общая стоимость должна быть 300к
сейчас потрачено 150к

сначала я в другой клинике сделал кт черепа
с ним пошел уже в текущую клинику
мне отсканировали зубы, мы обсудили лечение, сделали фото и всю подготовительную хуйню

сначала я пришел ставить винты(2 штуки) в нёбо, сделали под анестезией, было не больно, но немного чесалось
как сошла анестезия было чувство притупленной боли, той когда при переломе костей вынимают спицы железные фиксаторы, но в целом терпимо

далее поставили сам расширитель и дали ключ от него
делали по какому-то протоколу что неделю расширение, неделю сужение, неделю расширение, 3 дня сужение и 3 дня расширение
чтобы разработать швы

через 2 недели с расширителем поставили маску диляра, я с ней хожу всё время пока не учусь

завтра иду на очередную проверку, будем дальше обсуждать план лечения
возможно поставят крючки в нижнюю челюсть через маленькую операцию

по плану через год-полтора снять расширитель и будем решать ставить брекеты или элайнеры

я склоняюсь к элайнерам
да много минусов, иногда дороже брекетов но у них намного меньше минусов чем у брекетов

• +1
В общем можешь сделать тред на эту тему, мне кажется это будет очень интересно куче людей
я где-то давно говорил что через 2 года сделаю тред со своим фулл асцендом ждите

а если без шуток то скорее всего в скором времени, но я сам только начал лечение так что много сказать не могу

• +1
лечение даже наполовину не выполнено

ставил в клинике рефформат

общая стоимость должна быть 300к
сейчас потрачено 150к

сначала я в другой клинике сделал кт черепа
с ним пошел уже в текущую клинику
мне отсканировали зубы, мы обсудили лечение, сделали фото и всю подготовительную хуйню

сначала я пришел ставить винты(2 штуки) в нёбо, сделали под анестезией, было не больно, но немного чесалось
как сошла анестезия было чувство притупленной боли, той когда при переломе костей вынимают спицы железные фиксаторы, но в целом терпимо

далее поставили сам расширитель и дали ключ от него
делали по какому-то протоколу что неделю расширение, неделю сужение, неделю расширение, 3 дня сужение и 3 дня расширение
чтобы разработать швы

через 2 недели с расширителем поставили маску диляра, я с ней хожу всё время пока не учусь

завтра иду на очередную проверку, будем дальше обсуждать план лечения
возможно поставят крючки в нижнюю челюсть через маленькую операцию

по плану через год-полтора снять расширитель и будем решать ставить брекеты или элайнеры

я склоняюсь к элайнерам
да много минусов, иногда дороже брекетов но у них намного меньше минусов чем у брекетов
По внешнему виду ты сравнивал? Типо сильно выдвинуло максиллу? Во сколько лет ставил?

• +1
Reactions: code80
По внешнему виду ты сравнивал? Типо сильно выдвинуло максиллу? Во сколько лет ставил?
я поставил месяц назад
мне 15

что по внешнему виду?
если ты про выдвижение максиллы то нет еще не сравнивал

там прибавка максимум 5мм
но это у тех кто длительное время лечится

• +1
Reactions: Simen19 and code80