BloodLustedVamp
𝗖𝗼𝗹𝗱 𝗕𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗛𝗮𝘁𝗿𝗲𝗱
Ку гайс, странная ситуация. Короче гуляли с кентом под вечер, сели на лавку, болтали, угарали. Сверху какие-то телки курили и чето пиздели. Потом выходит какая-то телка с их подъезда, минут 5 стоит, зовет какую-то телку по имени. Я думал пахнет не ладным, вдруг щас нам мозги будут ебать (а кент живет в этом же доме) предложил уйти, мы идем идем, думали пронесло, как нас откликает та телка что оказывается шла все это время за нами
Она подходит, спрашивает есть ли уменя телка
Я уклончиво говорю мол там все сложно
Она говорит моя подруга живет с нами хочет познакомиться, вот её фото. (В голове сразу вопрос, хули она сама не вышла, а подослала подругу?)
Я думаю что у меня все сложно и дал намек мол вроде у меня кто-то да и есть. Ебыч ее хз, под пиво пойдет, с пакетом думаю можно выебать (но не уверен). И по итогу отшил короче и мы ушли. Чувствую себя отлично, я отомстил за старого инцела себя, за кента и впринцепе за всех кто сталкивался с гипергамией, ура.
Че думаете гайс? Правильно поступил? Или мб стоило взять тг чтобы чисто выебать?
Она подходит, спрашивает есть ли уменя телка
Я уклончиво говорю мол там все сложно
Она говорит моя подруга живет с нами хочет познакомиться, вот её фото. (В голове сразу вопрос, хули она сама не вышла, а подослала подругу?)
Я думаю что у меня все сложно и дал намек мол вроде у меня кто-то да и есть. Ебыч ее хз, под пиво пойдет, с пакетом думаю можно выебать (но не уверен). И по итогу отшил короче и мы ушли. Чувствую себя отлично, я отомстил за старого инцела себя, за кента и впринцепе за всех кто сталкивался с гипергамией, ура.
Че думаете гайс? Правильно поступил? Или мб стоило взять тг чтобы чисто выебать?