Allegoria
Silver
Те у кого осанка хорошая, че вы делаете на учебе или других моментах когда надо по 5 часов сидеть на жопе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ваще в голову не укладывается, ибо пытаясь отсидеть 5 пар с ровной спиной я чувствую что у меня позвоночник пополам согнетсясидеть с ровной спиной, здесь нет какого то секретного варианта
дело привычки, я всегда когда сажусь спину ровно держу, привыкнуть надоваще в голову не укладывается, ибо пытаясь отсидеть 5 пар с ровной спиной я чувствую что у меня позвоночник пополам согнется
задумывайся чаще о спине, после на автомате все будетТе у кого осанка хорошая, че вы делаете на учебе или других моментах когда надо по 5 часов сидеть на жопе
Что для тебя ровно и какая осанка для тебя правильная. Есть медвежая осанка, есть стандартная осанка есть ангельская, каждая из осанок влияет на свой аспект и именно ты выбираешь какую осанку поддерживать.Те у кого осанка хорошая, че вы делаете на учебе или других моментах когда надо по 5 часов сидеть на жопе
я только что выпрямился на 3 секунды, мне потом впадлу пиздец сталоТе у кого осанка хорошая, че вы делаете на учебе или других моментах когда надо по 5 часов сидеть на жопе
Трууя только что выпрямился на 3 секунды, мне потом впадлу пиздец стало
на край стула с прямой спиной и не облокачивайся на спинкуТе у кого осанка хорошая, че вы делаете на учебе или других моментах когда надо по 5 часов сидеть на жопе
как же сложно в школе спать без скрюченной спины и болящей шеи если тпк вообще можнона край стула с прямой спиной и не облокачивайся на спинку