почему на орге обитают такие как это?

igfr3booster

igfr3booster

Bronze
IMG 0050
IMG 0048

тип сидит пишет абсолютную хуйню, говорит что 1 СМ роста зайго это мало, инфу сквозь уши пропускает и пиздит на греев сам являясь таким.
IMG 0052

я вообще не понимаю как у этой хуйни есть кнопка reply

Attachments

• IMG_0051.jpeg
    IMG_0051.jpeg
    339.4 KB · Views: 0
  • IMG_0049.jpeg
    IMG_0049.jpeg
    224.8 KB · Views: 0
  • +1
  • JFL
Reactions: r1ghik, xngelbxss., DenjiK and 9 others
View attachment 5600956View attachment 5600958
тип сидит пишет абсолютную хуйню, говорит что 1 СМ роста зайго это мало, инфу сквозь уши пропускает и пиздит на греев сам являясь таким.
View attachment 5600964
я хуею типу 15 лет и он настолько тупой ну еще один тт турист

• +1
Reactions: DenjiK, yokomadze and h82love
кабильжон 2.0

• +1
Reactions: Simen19, Atazoth, DenjiK and 1 other person
ыаэаэаэаэаэа мне ЧАТ ГХПТ СКОЗАЛ ЧТО БУДИТ ОССИМЕТЛИЯ ЫЭЫПЭАЭАЭЭАА

• +1
Reactions: DenjiK and igfr3booster
ыаэаэаэаэаэа мне ЧАТ ГХПТ СКОЗАЛ ЧТО БУДИТ ОССИМЕТЛИЯ ЫЭЫПЭАЭАЭЭАА
чат гпт а можно мне пить витамин д?
-чатгпт: да можео но только в 1 таблетке на день а то может случиться рак селезенки!!
-долбоеб: спасибо чат гпт!!

• +1
Reactions: r1ghik, DenjiK, Fin_1337 and 2 others
чат гпт а можно мне пить витамин д?
-чатгпт: да можео но только в 1 таблетке на день а то может случиться рак селезенки!!
-долбоеб: спасибо чат гпт!!
под солнцем полезнее же стоять+приятно

• +1
Reactions: DenjiK
Удивительно что он понял как тут регнутся

• +1
  • JFL
Reactions: r1ghik, DenjiK, painbonez and 2 others
View attachment 5600964
Я нихуя не понял, кто за смеш, а кто нет, но держи свой реп

• +1
Reactions: DenjiK, NotFun and igfr3booster
Я нихуя не понял, кто за смеш, а кто нет, но держи свой реп
я за он против.

• +1
Reactions: umbrelus, DenjiK, doubleR and 1 other person
  • +1
Reactions: DenjiK and igfr3booster
  • +1
Reactions: DenjiK
View attachment 5600964
так называемая асситмерия ещё доебывать за рег акка когда он это сделал в большом 26:unsure:

View attachment 5600964
Бс не работает как вы все греи думаете. От обычных ударов ничего не случиться кость лишь уплотниться внутри но это не запускает линейный рост в длину вы должны понять это. Посмотри видео Blake speaks. Там подробно эта тема описана. Кость формируется путем долгого нахождения гематомы на участи кости. Высокий кровоток в одной точке провоцирует рост костной ткани в этом месте. Но процесс этот невероятно заебистый. Тут с асимметрией нужно реально не проебаться, и синяк нужно поддерживать, чтобы кости дали время на зарастание. Лично я испытал это на моем опыте, на боксе получил удар в нос, синяк держался 5 дней после у меня дико поехал нос сходил к Лору оказывается все на месте, а нос не съехал а там образовался костный нарост. Если интересно могу еще рассказать. Но сразу советую посмотреть Blake speaks

View attachment 5600964
Что вообще за сказка вечная с асимметрией? Вроде если айкью выше 50 то чел должен понимать, что надо смешить на каждую сторону одинаковое количество времени/раз

• +1
Reactions: igfr3booster and venccoo
View attachment 5600964
А люди что говорят только молоток работает на себе не видели никаких улучшений и скорее всего его даже не пробовали, они просто встают в позицию свыше давя на слабость. Якобы че ты ссыкло только молоток работает либо молоток либо тютю. Но это хуйня

А люди что говорят только молоток работает на себе не видели никаких улучшений и скорее всего его даже не пробовали, они просто встают в позицию свыше давя на слабость. Якобы че ты ссыкло только молоток работает либо молоток либо тютю. Но это хуйня
что ты за хуйню несешь

что ты за хуйню несешь
Ты просто еблан который ни имеет никаких знаний в этой теме. И вместо того чтобы напрячь мозг тебе легче сказать что я Дольаеб. Сука какие в ру комьюнити все конченные

Ты просто еблан который ни имеет никаких знаний в этой теме. И вместо того чтобы напрячь мозг тебе легче сказать что я Дольаеб. Сука какие в ру комьюнити все конченные
ты насрал текстом нихуя не доказав, твой высер не можеть быть аргументирован, тк это все доказано, дегенерат ебучий с ратио 0.5

ты насрал текстом нихуя не доказав, твой высер не можеть быть аргументирован, тк это все доказано, дегенерат ебучий с ратио 0.5
Делай свой ресерч ебаная амеба я тебе дал инфу, не хочу сейчас искать это все. И если ты блять не можешь понять что я написал то ты ебаный долбаеб. Хотя нахуй я тебе объясняю ты обычный школяр ларпер. 90 iq

Ты что вообще хотела сказать? Не может быть, так как что доказано? Закон Вольфа? А ты скажи как он работает

Делай свой ресерч ебаная амеба я тебе дал инфу, не хочу сейчас искать это все. И если ты блять не можешь понять что я написал то ты ебаный долбаеб. Хотя нахуй я тебе объясняю ты обычный школяр ларпер. 90 iq
понял, диалог вести бессмыслено, удачи

понял, диалог вести бессмыслено, удачи
Ты пытаешься сейчас казаться адекватным, но как ты зашел в разговор еблан? Ты изначально никакого диалога не вел, и ожидаешь от меня обратного. Вот тебе ссылка на видео смотри сам если интересно.

Attachments

• IMG_9136.png
    IMG_9136.png
    1.3 MB · Views: 0
Ты пытаешься сейчас казаться адекватным, но как ты зашел в разговор еблан? Ты изначально никакого диалога не вел, и ожидаешь от меня обратного. Вот тебе ссылка на видео смотри сам если интересно.

я не пытаюсь казаться адекватным, я ебал тя в рот хуесоса

я не пытаюсь казаться адекватным, я ебал тя в рот хуесоса
ты сука настолько долбаеб что у меня слов нет. Ты реально сука ебучий тормоз.

ты сука настолько долбаеб что у меня слов нет. Ты реально сука ебучий тормоз.
нахуй ты мне что то пишешь животное, прикрепляя рандомный видос, отьебись от меня, я понял что тебе нету смысла ничего доказывать

нахуй ты мне что то пишешь животное, прикрепляя рандомный видос, отьебись от меня, я понял что тебе нету смысла ничего доказывать
Что блять доказывать хуйня ебаная. Ты можешь нахуй залупу мою пососать и больше сука не отвечать зародыш ебаный. Шлюшка маленькая, меня просто раздражает как можно быть настолько тупоголовым

View attachment 5600964
Если у него ебло на уровне 7 летнего ребенка то 1 см реально мало будет

Что блять доказывать хуйня ебаная. Ты можешь нахуй залупу мою пососать и больше сука не отвечать зародыш ебаный. Шлюшка маленькая, меня просто раздражает как можно быть настолько тупоголовым
ахахахвхвхахаххахаха

View attachment 5600964
Такой же тип был с ником кобелджон333, ему вьебали бан😂