rr333
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Измени причёску. Те кудрявые очень сильно подойдут. Думал о хим. завивике? Те в целом только причёску изменить и ты уже намного выше рейтом можешь статьи если можете какие нибудь советы чтобв улучшить внешку
А если честный рейт, то ты щас ммтн с потенциалом в хтна. УдачиИзмени причёску. Те кудрявые очень сильно подойдут. Думал о хим. завивике? Те в целом только причёску изменить и ты уже намного выше рейтом можешь стать
хлтн, пофикси причёску и брови подкорректируйи если можете какие нибудь советы чтобв улучшить внешку
165(я знаю что это овер)Рост?
Ты кавказец?.
165(я знаю что это овер)
даТы кавказец?
Ну тебе еще 14 так что как минимум еще 5-8 см вырастаешь
зачем тебе советы и рейт ? https://looksmax.org/threads/good-threads-you-mightve-missed-megathread.647312/ сиди и читай этот мегатред пока не будешь знать его наизусть. рейт от случайных типов не поможет тебеи если можете какие нибудь советы чтобв улучшить внешку
пока тебе 14 не думай сильно, пока пософтмакси а к 18 уже хардмаксить можешь. щяс деньги копи если самому что-то не нравится, база хорошаяи если можете какие нибудь советы чтобв улучшить внешку
ВХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ ХТН УДАЛИ СВОЙ АККАУНТ JFLА если честный рейт, то ты щас ммтн с потенциалом в хтна. Удачи
200 постов 80 репутация. Я понял тебяВХАХАХАХАХАХАХА КАКОЙ ХТН УДАЛИ СВОЙ АККАУНТ JFL
Закрытый акк. Я понял тебя200 постов 80 репутация. Я понял тебя
и если можете какие нибудь советы чтобв улучшить внешку
хим и био завивка хуйня похоже кстати, я в тиктоках мемы от фоида вижу насколько это плохо выглядитИзмени причёску. Те кудрявые очень сильно подойдут. Думал о хим. завивике? Те в целом только причёску изменить и ты уже намного выше рейтом можешь стать
хлтн, пофикси причёску и брови подкорректируй
дальше больше видно будет