Slavurik
Iron
Я гей
Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
че то ты тут загнул дружищепроцент жира я думаю в районе 15
Не загнул, у меня процент жира реально невысокий, просто ебало опухшее. У меня есть очертания пресса и тд, и талия узкая. Но ебло да, опухшеече то ты тут загнул дружище
рост высокий брачо, а по лицу ниже среднего, за счет роста и тела будешь цеплятьЯ выше/ниже среднего по шкале? Могу ли вообще иметь успех с бабами ?
донт вори абаут ит.Макси лицо и будет всеЯ выше/ниже среднего по шкале? Могу ли вообще иметь успех с бабами ?
Какие у меня основные недостатки в лице? Что можно сделать? Как улучшить?донт вори абаут ит.Макси лицо и будет все
я не луксмаксер сориКакие у меня основные недостатки в лице? Что можно сделать? Как улучшить?
похудей для началаКакие у меня основные недостатки в лице? Что можно сделать? Как улучшить?
Так фото прикрепи еблуша , как мы тебя рейтним без фотки ?Рост 192 см, 85 кг, процент жира я думаю в районе 15. Более менее атлетичная форма, v-taper. Что мне стоит улучшить?
Пиздец, как ты думаешь как меня тут люди рейтили до тебя? Написано что тред закрытТак фото прикрепи еблуша , как мы тебя рейтним без фотки ?![]()