fuckingincwl
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Без рофла,где эта кнопка и в чем смысл?инсерт нажми
Ты морфнул себя или нарисовал что то честно скажиВсе недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
Ты морфнул себя или нарисовал что то честно скажи
Это мой видос с ТТ,можешь сам чекнутьТы морфнул себя или нарисовал что то честно скажи
Дашь рейт?Ты морфнул себя или нарисовал что то честно скажи
Тебе так важно знать какой у тебя рейт могу сказать ты не уродЭто мой видос с ТТ,можешь сам чекнуть
Я грей ебаный братанДашь рейт?
Волосы отрасти сиди на орге будешь хтном щас ты мтн 5.25-5.25 извините цари с не серым ником если я ошибсяВсе недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
Так я тоже по факту. Ну я если волосы отращу и кожу с отёками пофикшу смогу хоть на лхтн потянуть?Я грей ебаный братан
Выглядит как маска из ттВсе недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
Посты наьиваю + мб кто-то сильно шарит и точно разберёт геометрию лица. Вот как то тактебя же рейтили уже
если ты хочешь чтоб тебя по замерам рейтнули то у риззки попросиПосты наьиваю + мб кто-то сильно шарит и точно разберёт геометрию лица. Вот как то так
Можешь дать пожалуйста аккаунт? Я просто никого тут не знаю,как вообще с ним связаться?если ты хочешь чтоб тебя по замерам рейтнули то у риззки попроси
Из недочётов как будто глаза пофиксить немного уставший какой-то а все остальное нормальное не загоняйся тут есть и похуже бедолагиВсе недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
@R1zzkaМожешь дать пожалуйста аккаунт? Я просто никого тут не знаю,как вообще с ним связаться?
в чем проблема тред для новорегов прочитатьБез рофла,где эта кнопка и в чем смысл?
Да я грей,вообще не шарю где это найтив чем проблема тред для новорегов прочитать
минус из того что ты такую хуйню снимаешь,а так отращивай волосы братанВсе недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
ты блять издеваешься? в профиль ко мне зайди, нажми find, дальше найти все треды, этот тред был на первой странице сегодня, может было и сейчас, что за нахуй с вамиДа я грей,вообще не шарю где это найти
Да знаю, хуйня,про рофлу снято быломинус из того что ты такую хуйню снимаешь,а так отращивай волосы братан
Бордер мтнВсе недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
Причёска тебе не подходит, отрасти волосыВсе недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
Ты ~5.5(Mid MTN)Все недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
Это по твоему мнению, неплохо парень выглядитНо ты не привлекателен почему-то
я не пойму у тебя что маска на ебале или шо. Очень странно кожа выглядитВсе недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
HolyВсе недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
Это далеко не 5,26Волосы отрасти сиди на орге будешь хтном щас ты мтн 5.25-5.25 извините цари с не серым ником если я ошибся
Дая не пойму у тебя что маска на ебале или шо. Очень странно кожа выглядит
ну ну)Да знаю, хуйня,про рофлу снято было
Блять чё за хуйняВсе недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
так а хули ты на рейт кидаешь фотку с тик ток маской так еще и такой тупоголовый тик ток с этими движениями не пацанскими жиесть
тебе нужны эти чертовы волосыВсе недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
Что ты нашел там "не пацанского"? Конкретно мне объясни,с каких пор эти движения не пацанские? Кто для тебя "пацан"?так а хули ты на рейт кидаешь фотку с тик ток маской так еще и такой тупоголовый тик ток с этими движениями не пацанскими жиесть
Я же писал посты фармлютак а хули ты на рейт кидаешь фотку с тик ток маской так еще и такой тупоголовый тик ток с этими движениями не пацанскими жиесть
а если не по норм шкале оценку от 1 до 10,и вообще то тут на орге если просишь рейт нужно заодно кидать таблицу из тик тока что бы нам было легче дать оценку от 1 до 10 по норм шкалеВсе недочёты и плюсы. Оценку от 1 до 10 по норм шкале
Чё за Таблица?а если не по норм шкале оценку от 1 до 10,и вообще то тут на орге если просишь рейт нужно заодно кидать таблицу из тик тока что бы нам было легче дать оценку от 1 до 10 по норм шкале
поддержку орга напиши, там его номер будет и почтаМожешь дать пожалуйста аккаунт? Я просто никого тут не знаю,как вообще с ним связаться?
в тик токе где саб 3,5 там тру адамЧё за Таблица?